在这里作文
人的一生有太多事无法完成,太多地方无法到达,有太多梦想被生活延误。我们焦急等待却杳无音信,最终在岁月的年轮中,梦想在这里起步。
梦想,是茫茫大海中的灯塔,为迷失方向的航船指引方向。没有梦想的人,就像是飘散在空中的蒲公英,不知何去何从。有的人拥有了自己的梦想,便义无反顾地勇往直前,为实现自己的梦想努力拼搏。有的人却徘徊不前,惊慌失措又无可奈何。
依稀记得小时候刚学到“梦”这个字,便对它充满了无限的遐想。梦可以给你带来许多东西,无论是精神上的需求,还是心灵上的慰籍,于是梦想便在这起步了。
从小到大有无数个梦想,随着时间的推移,它们在不断地更替。每一个阶段的梦想或许会不一样,但都有一份共同的目的,那就是实现它。人的一生都在编写现实与梦想,却不知现实与梦想是有差距的。很多人因为这个世界的不公平而停止了前进的脚步,然而我会坚持。实现梦想这一条路注定孤独,我们唯一能做的就是义无反顾。
我们为自己的梦想努力奋斗,为自己的梦想找到方向,为自己的梦想留下一段段永生难忘的回忆。也许只在那么一瞬间,就可以激起成长的浪花。
一位名人曾说过:“当你对成功的渴望足以你对呼吸的渴望相媲美的时候,你就会成功。”未来虽然无法预测,但不是迷茫的。梦想不是虚无缥缈的,是真实的。成功会到来的,但或许不是现在。梦想在这里起步,没有目的地,只能这样一直地走下去,走下去……