在这里作文
在我们的周围充满了爱,只要用心体会,你就会发现这世界有爱的存在是多么的温暖、幸福。
老师对我们的爱是无私的,也是无处不在的,今天,我就细细体会到了老师的爱。
今天早上早自习读英语时,为了给老师一个惊喜,我们就特意让我们班声音最洪亮的王俊辉同学上讲台领读。我们在“王老师”的带领下,读得是“井然有序”。8:45分到了,刘老师走进了教室,看到我们这么认真的在读书,连夸“好、好、好”,眼睛也笑得眯成了一条缝,我们心里也是乐滋滋地!
快要放学时,刘老师突然忘了把同学们的数学大练习册放在哪里了,着急得把教室里里外外都搜了个遍,可还是没找到,着急的汗水在头发里一滴一滴地冒了出来,可刘老师来不急擦汗,仍焦急地找着,嘴里还中停地嘀咕:“这下怎么办,怎么办呢?”就这样,刘老师在教室和办公室里来回找了好几遍,同学们也感动地和刘老师一块找。“找到了,找到了”刘老师开心地说道,同学们也随之激动呼应着,但最为激动地莫过于刘老师。此刻,我们看到刘老师笑的时候,就感觉我们很幸福!
放学回到家,我上了一小会儿网,目的就是为了看看蒋老师为我们班创建的“三班交流群”,一上QQ就有群动态显示,显然群里有新信息了。我忙打开一看,里面有蒋老师中午利用休息时间发的二单元试卷和二单元重点。蒋老师教了我们三年多了,每天都会很辛苦地为我们付出、为我们操心,就像我们的第二个爸爸一样照顾我们、爱我们,让我们每天就像是在天堂里一样被关爱包围着。
爱在这里流淌,这种爱会源源不断地流淌着,我们也一定会好好珍惜、好好体会,好好感受这源源不断地爱,也要用心回报这源源不断的爱,回报无私为我们奉献的老师们!