在这里作文
桃李园实验中学——-我中学生活将从这里开始。从我迈进校园的那一刻起,我就深深地爱上了她。
我爱她清新优雅的校园环境。一走进校园,首先映入眼帘的是一棵棵苍翠挺拔的榆树,犹如一位位庄严神武的骑士守护着我们的校园。其次,两座略带有古代建筑风格的办公楼,若隐若现地俯卧在两旁的灌木丛中,典雅与朴实的完美结合,让人感觉舒心又惬意。走过林荫大道,前面绿荫如盖的草坪上,草儿簇拥着花儿,嬉戏着,打闹着,有几朵含苞欲放的花骨朵儿偷偷地露出了笑脸,仿佛在欢迎着我们新生的到来……
我爱这里淳朴善良的老师。第一天报到,我就因身体不适而迟到,我忐忑不安地走进教室,迎接我的果然是老师严厉的目光和责备的话语,我的心一下子沉入谷底,再也不敢正视老师的眼睛。而当同学们都散去,老师又露出了她和蔼可亲的笑容,耐心地给我讲述了新学期的注意事项,并不厌其烦地一次次去教务室帮我配齐新书。看着老师忙绿的身影,我心里涌起了一股股暖流,心情也舒畅了许多。
我爱这里真诚友善的同学。新生报到班会结束后,老师留下了几个学习好的同学出黑板报。虽然老师没有点我的名,但我也跃跃欲试。以前我学过国画,对画画也一直情有独钟。老师欣然同意了。其他几个“主力军”并没有因为我学习不够出色而看扁我,而是主动地与我交流想法,尽量地发挥我的长处。
在这样清新优雅的环境里,在这样和蔼可亲的老师教育下,在这些真诚友善的同学的帮助下,我一定要展翅高飞,追寻更高的理想!
梦想从这里起航……