秋天的作文
秋风拂过果园,果实累累。黄澄澄的梨、柑橘和桔子;红彤彤的是苹果,远远望去犹如一个个红灯笼。秋风拂过花园,菊花的清香无处不在,黄的像一堆金,白的像一捧雪,红的像一团火………争芳斗艳,绚丽灿烂。
生命的秋天里,画家留下了画,诗人留下了诗,音乐家留下了不朽的音乐,更多的人却只留下了影子,就像鸟儿在窗前飞过,转瞬即逝。
每当看到书上那些描写秋天栩栩如生的词句,仿拂来到一片片金色稻浪的田野,看到磊果园。妈妈说:“要想写出逼真。精美的秋天,就要亲自用眼睛去看,用手去触摸才写得出来。”
啊,秋天真是个美丽的季节,我爱秋天。