秋天的作文
秋天到了,天气变凉了。秋天到了,果实开始成熟。
果园里,有一股香味;不管你往哪里看,都有成熟的果实。在苹果树上,苹果成熟了。他们像小孩子的小红脸;橘子树上,橘子熟了,好像穿了橘黄色的外套;在葡萄架上,葡萄成熟了,一颗接一颗地抱在一起,仿佛在互相取暖。
在菜园里,白菜、菠菜、韭菜、白菜、青菜都变成绿色;玉米和向日葵也变成了金黄色。
花园里,菊花盛开。它们五彩缤纷,美丽动人。在池塘边,柳树仍然像夏天和春天。
在其他的树上(松树除外),树叶由绿变黄,准备飞向大地的怀抱。
我喜欢秋天的风景。