秋天的作文
秋天来了。天气晴朗的时候,我去野外郊游。一阵微风吹过我的脸,啊!太舒服了。
我从远处看。在蓝天上,成群的鹅整齐地向南飞去,一只接一只地呈“一”字形,另一只呈“人”字形。真的很有意思!
火红的枫叶给大地披上了一层美丽的外衣,远远望去,就像神话中的“火焰山”。枫叶随风飘落,是秋姑娘送的贺卡。
过了一会儿,一个五彩缤纷的世界出现在我眼前,啊!原来美丽的菊花正在悄然绽放,花朵真的很鲜艳,有金色的,紫色的,白色的,很美。它们还不时散发出香味。米在远方成熟,就像在大地上铺了一张金色的地毯,让人感到幸福和喜悦。
不知不觉,时间飞逝,太阳即将落山。我看着这个愉快的秋天,不情愿地回家了。