秋天的作文
金色的秋天来到了我们的校园,给多彩的校园增添了一些成熟的美丽。秋天的校园是黄色的,五彩缤纷。
秋天,有黄色的树,浓浓的菊花,树枝上挂着一串像皂荚但不像皂荚的植物。
秋天的树是黄色的,校园里许多树叶变黄了。他们受不了秋风的吹拂,只能看到树叶随风飘落,像一群美丽的蝴蝶在跳舞。有些落在角落里,有些落在地上,有些落在树下,有些落在花瓣上有很多树叶,像桃子,船,扇子,棕榈树落在地上的叶子很厚,就像一张金色的地毯。只有不怕冷的松树还那么茂盛。校园草坪上,许多花的花瓣已经枯萎,叶子也是黄色的。只有坚强的菊花开得那么蓬勃丰满,像绣球花。绣球花旁边的叶子也是绿色的,不怕秋风的冰冻。一阵风吹来,菊花摇摆,就像姑娘们在跳舞一样,有可比性。
就像皂脚,但不是皂脚。它挂在藤架上,用大绳子系着。抬头一看,到处都是。就像一群调皮的小娃娃在玩耍。它的果实是绿色的,类似于豆类,但比豆类稍大、稍粗,长满毛发。打开一看,里面夹着几颗纽扣一样的豆子,闻闻,很香,让我有种想咬一口的冲动。
在校园里,到处都能听到读书的声音。在操场上,在花园里,在教室里,你可以看到三组,两组。他们中的一些人一起读课文,一些人一起讨论数学问题,一些人一起练习口语,一些人一起制作小作品,一些人尽情地玩游戏,一些人一起讨论班级事务多热闹的场面啊。
这是我们的校园,秋天的校园,成熟的校园。秋天真的像一个伟大的魔术师,让我们的校园“变”成了额外的美丽;秋天就像一支神奇的笔,让我们的校园如此明亮美丽!