老师我想对您说作文
敬爱的沙老师,我很想对您说:“沙老师,您辛苦了!”可是,我不敢,只能闷在心里。
老师,记得那次您生病时还坚持讲课吗?那时候,您发烧,生病了,其他科目的老师都说:“回家休息吧,身体最重要了,等休息好了再来也不迟啊!”沙老师,您却摇头,说:“不行啊,我这个班,每天都有英语课,没几天又要期末考试啊!还得忙着帮他们复习呢!”听到这句话,我的心里不大好受。老师,您回去吧,为了我们,您已经付出了这么多,我真的不希望您生病,真的!默默付出的您,带着病为我们上课,可是,我们却还是一如既往地调皮。此时,一股心酸的泪涌上心头。我真想对您说一句:“沙老师,您辛苦了!”
沙老师,您常常为我们讲解语法知识,有些同学听不懂,您也会耐心地教导我们。
那是一个星期五,您给我们上英语课,您在黑板上写着:begoingto+动词原形。您些许有些严厉,对那些会而做错题的同学说:“这题你们都会做,怎么错了?粗心可不是好习惯,为了给你们长长记性,这个语法给我抄五十遍!明天交给我!”说完,那些同学都是一个样儿,一脸的垂头丧气,没精打采。“老师,我这题不会做!”一个同学说,“好!不错,不懂就问……”沙老师,您严厉中又带着耐心,让我感觉暖暖的。
沙老师,感谢您对我们的栽培,感谢您对我们的期望与支持。听说,这几天,您又生病了,我挺担心,我想问您:“沙老师,您的身体好些了吗?”
敬爱的沙老师,我一定不会辜负您对我们的期望。您就像一颗星星,闪烁在我的身边;您就像一只蜜蜂,操劳在我身旁。沙老师,我想对您说:“沙老师,您辛苦了!”