我的小伙伴作文
在我们数学班里有这么一个人,他姓高,叫高瑞君,他的小名叫高高。他的名字里还有一个有趣的故事,之所以叫他高高是因为他的家人想让他长得高高的。现在他真的长得高高的、壮壮的,他的眼睛很小,一笑起来就眯成一条缝。
我们虽然不在一个学校,但每天放学都会在一起玩魔方。我们比赛拼三阶魔方,我们有输有赢,但还是他的速度更快一些,他的最高纪录是30秒。现在我每天都在家练习,争取打败他。
我们还经常在一起吃晚饭。有一次我们俩一起吃拉面,他每次都夹一大口,呼噜呼噜的咽下去,不一会儿,咕嘟咕嘟地把汤都喝光了。我看他吃的那么香,感觉自己的面条也变得更美味了,我也第一次吃了一大碗面。
高瑞君是我生活中的好朋友,学习上的好伙伴。两个多月没见了,真希望快点见到他!