我的小伙伴作文
我的好伙伴是王小丽。她个子高高的,有着1米37的身高,她有长着花骨朵嘴,一个蒜头鼻子和一双炯炯有神的大眼睛。她的头发长长的,黑黑的。圆圆的脸蛋红扑扑的。她的耳朵上架着一副小眼镜。真想一个有学问的人。她不仅长得好看,还很懂礼貌。
每天我写完作业以后,都要和她一起到小区里玩一会。我们小区有几条小河和一些花草树木。春天,我们玩《跑跑跳石头步》和《轮滑》。夏天,我们玩《说三个字过小桥》因为这个游戏不用跑跳,每过一个小桥就会得到一把扇子。我们还一起游泳,一起吃西瓜。秋天,我们一起玩《大大跑跳格》。还一起跳绳比赛。到了冬天我们一起跑步、滑冰、打雪仗玩得不亦乐乎。
我和我的好伙伴是一对情投意合的好朋友。