幽默的常昊吴庚洋
他的脸有圆又大,一笑起来,眼睛眯成一条线,脸上的肉堆的像“油团”,脖子上的肉一层盖一层的,就像叠叠的浪。当然,最胖的还要算肚子了,不用鼓气,也像皮球一样圆,整个看起来就像一个“弥勒佛”。他就是我们班的幽默大王:常昊。暑假里的一天,我去常昊家玩,常昊对我说:“你看着,我教你一个快速练出腹肌的方法”我想:怎么可能快速练出腹肌呀!只见他眉头紧皱,好像在找什么东西,然后左手从桌子上拿起一根笔,右手托着肚子,他在与胸口同平的地方画了一条线,然后,他在那条线的中心点往下延伸一条线,最后,他又在第一次画线的地方下又画了四条线,他看着他画出的八块腹肌和两块胸肌,笑着说“:你看我的腹肌漂亮吧!”然后,他抖着肚子,这让他的腹肌更加逼真,我看着他逼真的腹肌,逗得我捧腹大笑,更让我不可思议的是,他竟然学着大猩猩的样子瞪大眼睛,发呆,伸出双臂,握紧双拳使劲的锤他画出的两块胸肌,他又双手握拳,放在地上,转着圈,用四肢走路。之后又摆了几个姿势,让我笑得差点喘不上气。
他不光动作上幽默,他说的笑话也十分幽默,一次课间,他给我们班的同学讲了一个笑话:校长路过学校后门,突然听到一句:“我要烤牛筋!”校长感动不己,没想到学校也有如此有志青年,决定看看是哪位,忽然又听到一句:“再来两串大腰子”。说完,同学们就哈哈大笑起来。
这就是我们班的常昊,我们班的幽默大王:常昊。