在我们班上,有这么一个人,尽管她其貌不扬,看起来并不引人注目,但你从同学送她的“炸弹”的绰号中,就一定能猜到她身上有许多有趣的故事吧!
你看她长长的马尾辫加一双大眼睛,多精神啊!她一笑起来,嘴角就会露出两个小酒窝,就像一个快乐的小神仙。
她是个两面派,当她开心的时候,脸上的小酒窝就会显现出来;而当她生气时,就像一头暴躁的野牛,谁也拦不住,这就是我们叫她“炸弹”的原因。有一天,我们正在午休时,忽然听到旁边传来一阵阵笑声。“是谁在笑?”老师生气地问。同学们起哄道:“沈雨涵,沈雨涵。”沈雨涵听了,气急败坏,就这样,她的脾气又上来了。一下课,她就把同学们赶出教室,用力关上了门。因此,我们班编了一首打油诗:“雨涵吼一吼,世界抖三抖;雨涵一出手,世界化乌有。”但现在她正在努力改掉爱发脾气的缺点。
虽然她有缺点,但她也有优点,她画画还是很不错的,她的画画本上的成绩几乎都在优☆以上。她最擅长画卡通人物,只要是出自于她的笔下,你就会觉得那卡通人物活灵活现。
你们猜这是谁?对啦,这就是我们班那个既很有个性,又很有才华的沈雨涵。