我的小伙伴作文
我有一个小伙伴,他叫郑浩栩是我的同班同学,他今年13岁,个子却像二三年级的小朋友一样矮,他有一头乌黑的短发,一双明亮的眼睛,一个笔挺的鼻子,还有一个很会说话的嘴巴。
他乐于助人。有一次,是一个炎热的夏天,我和浩栩正在讲话,突然,有一位同学中暑了,有的同学去告诉老师,浩栩却一下子就跑了过去扶起那位同学,把他扶到办公室来乘凉,老师表扬了浩栩,那位同学一会儿就好起来,他一睁开眼,就看见郑浩栩,这使他非常激动浩栩。
他有时也很罗嗦。有一次,他正在写作业,一位同学不小心碰到了郑浩栩,那位同学就说对不起,浩栩并没有原谅他,而是和那位同学争吵起来,那位同学说一句,浩栩就回了十句,说个没完没了,我对他们说不要吵了,他们理都不理我,还是继续在争吵,最后那位同学无话可说。只好揪了他一眼就走了,浩栩得意洋洋。
这就是我的小伙伴,他有时很严肃,有时也很调皮,但他一直是我最要好的小伙伴,希望他能改正坏习惯,做个更加完美的人。