我的房间作文
我有一个的公主房,它很漂亮。
这个房间最让我满意的是窗帘的颜色,是我最的粉色。白天,透过窗帘照进来,整个房间变成了粉粉的童话世界,而我就是童话王国里的美丽公主。窗帘上有很多小星星,到了晚上,我把窗帘拉上,外面的灯光,映在窗帘上,照得上面的星星一闪一闪的,仿佛是天上的星星飞进我的房间,真的美极了!你好吗?美丽的星子仙子,欢迎你来我做客,我有一百个问题想问你,你为什么会发光发亮?你们那么多星星分得清谁是谁吗?你们也会一起玩吗?你的呢?你会和你的吵架吗?你喜欢唱歌跳舞吗?好想和你做好,想呀,想呀,不知不觉就进入了梦乡,那梦啊准是又香又甜!
我喜欢我的书桌,它是纯白色的。桌上有各式各样的书,摆放得整整齐齐,比如《女孩》、《三毛流浪记》、《儿童安全百科书》等等。我最喜欢看《儿童安全百科书》,不但插图丰富多彩,而且教会了我很多安全知识。
柜子也是白色的,里面有春、夏、秋、冬四个季节的衣服,可好看了。虽然上学的时候要穿校服的,但是周末就能穿这些美丽的衣服了。平常能够看到它们整整齐齐在柜子里,我也很。
看!这就是我的房间,虽然它很小,但是却很温馨。