我的房间作文
一张软软的小床,一个很高大的衣柜,一盏明亮的台灯,一张可爱的小桌子,就这样组成了我的房间。
我一打开房间门就看到了我的床,床上钉着三个脚角,就像三角龙一样,睁大眼睛看向前方,它是我用来睡觉的地方。有一次我正在睡觉,突然梦到自己考了0分,妈妈在家里拿着苍蝇拍,不停地追着我,我赶紧向前跑,正当妈妈捉到了我时,闹钟响了,我睁开眼睛坐了起来,原来是个梦,幸亏是个梦啊!
床的左边是衣柜,衣柜有三米长,它的外面贴着霸王龙照片,它把我的衣服放在里面。有一天,我的妹妹来我家玩,我和她玩起了捉迷藏,妹妹数的很快,我看见了衣柜就跳进衣柜,把一床绿色棉被盖在身上,只听脚步声,妹妹把衣柜门打开看了一下,没有犹豫,就走了,哈哈哈,这局我赢定了,幸好今天我穿了一身绿衣服。
床的右边是书桌,书桌上放着一个铅笔盒,铅笔盒的旁边放美术工具,美术工具上面是书架,上面放着心爱的书,每天我都在上面写作业。
我可真爱我的房间!