秋天来了作文
炎热的夏天正在悄悄地告别,秋天---这位美丽的少女正迈着轻盈的脚步向我们走来。每当秋风一吹,树上的叶子便飘飘洒洒地落了下来,仿佛下起了一场金色的“落叶雨”。我知道是秋天来了,便脱下了清凉的夏装,穿上了薄薄的秋装,急切地出门去寻找秋天。
秋天悄悄地走来,她为大地披上了金色的风衣,为枫叶染红了头发。千姿百态的菊花展现着自己无限的魅力,在阳光的照耀下显得美丽极了。有的紫得发亮,有的红得似火,有的黄中带白……那一朵朵五颜六色的菊花,像一个个可爱的花仙子。她们在秋风中翩翩起舞,有的把波浪似的金发披在肩上,有的把美丽的长裙系在腰间,随风跳着那曼妙的舞步,旋转着,舞动着。俗语说得好。“一场秋雨一场寒”。秋也不偏心,秋雨一下,秋意正浓,天凉记得要多穿衣服。秋雨绵绵她为果园送上了一份大礼,那红彤彤、脆脆甜甜的苹果已压弯了枝头,好像小朋友们那绽放的的笑脸;水晶般晶莹剔透的葡萄,颗颗饱满紫得跟水晶似的;绿中泛黄的桔子,酸酸甜甜的;黄澄澄的鸭梨甜甜的香香的,一个个小灯笼似的柿子装扮着果园,点缀着美丽的秋天。果园里水果清香弥漫,我忍不住摘了一个大苹果急忙咬了一大口。顿时,甜津津的汁水在嘴里漫溢开来。原来秋天就藏在果园里。
秋风吹了起来,带来色香味的秋天,让人回味无穷。此时,绚丽缤纷的秋天使人眼花缭乱,应接不暇。秋,收获的季节,金黄的季节——比春天更可爱,比夏天更热情,比冬天更温柔,秋天是一个美丽的季节,她如此迷人,我爱你秋天!