秋天来了作文
夏姐姐给人们带来了美丽的荷花,荷叶上一只只小青蛙在那里辛勤的劳动着———给人们消灭蚊子、苍蝇。下雨时,荷叶成了小鱼的避难伞。
夏姐姐在人间玩痛快了,叫秋姑娘好好的玩玩。
秋姑娘走进了花园去赏花,它发现只有黄色的菊花,就用了一下魔法,把菊花变成五颜六色的,有红色的、粉色的、紫色的、淡桃红色的。真是美不可言,园丁们的心里也乐开了同样的花。
秋姑娘走进农村的小田野里,马上喜欢上了田野,它让农作物长出了饱满的果实,农民们看见了,心里美滋滋的。
秋姑娘又来到果园看一看水果,可是因为堵车晚到了一个星期,它一看苹果、葡萄、梨还是绿的,农民们有些着急了。
它在一旁听见农民们自言自语的说:“秋天啊,秋天快点来吧!秋天快点来救救这果园吧!”
这下子好了,秋姑娘急出了一身冷汗。它在果园里来回照看着,一行一行鲜美果实终于出来了!红通通的苹果,黄澄澄的大梨真是让我们好生幸福!
抬头望蓝天,只见天空蓝的可爱,蓝的鲜明,蓝的无拘无束。突然,远方传来了大雁的叫声。哦,大雁就要回南方过冬了。只见它们携妻带儿,飞向更广阔的天空。
秋天是如此的美丽,秋天是如此的丰富,秋天是如此可爱,我喜欢秋天!