校运会作文
“鞋,快回来,鞋!”操场上传来了同学们的叫声。到底是什么回事情让同学们这样开心呢?让我带你去看一看。
“叮铃铃……”上课了,只见老师急匆匆地来到了教室。“今天组织校运会,开始选人跑步!”我心里一紧张:千万不要选我啊!我跑得很慢的!“……好,现在下去排队。”我的心一放轻松:还好,还好,没有我。我们来到操场上,只见有几个人在热身,即便是热身跑,他们的速度也像飞一样。我定睛一看,原来都是学校田径队的。我的心里忐忑不安:这下惨了,我们要是倒数了。
“3、2、1,跑!”比赛已经开始了。我看到刚开始,我们就已经落后了,我急得火烧眉毛。就在这千钧一发的时候,田径队的鞋掉了。全场都屏息凝神地望着那只鞋,突然,全场都笑了起来,笑声此起彼伏。那个人坐在地上,呆呆地看着那只鞋,从侧面看,像在抱着鞋子闻鞋香。大家笑得更欢了,他才穿上了鞋子。
校运会虽然结束了,可笑声依然回荡在操场上,不用说,我们获得了第一名。也多亏了那个男孩呢!