校运会作文
今天我们学校开展了一年一度的冬季校运会。操场上五星红旗飘扬,天空万里无云。校长为此届运动会提了祝贺词,主任宣布向阳小学第六届校运会正式开幕。各班喊着自班的口号,为自班鼓劲加油。我班的口号是:五〈3〉五〈3〉放飞理想,展现自我,顽强拼搏,力争最强。
我们穿着整齐的校服,站在绿色的草坪上,宛如一朵朵小花在微风中拂动。首先比赛的是实心球。首先是六年级的男生开始,按顺序轮流下去,有三次机会。刚开始没到我们,我有点儿迫不及待。轮到我们了,我神情紧张,心中如十五个吊桶七上八下。看到其她选手都有恃无恐地站在操场上,我更加害怕,她们都好像胸有成竹,说明她们赢定了。我输定了,立刻像霜打的茄子焉了。当老师叫到我的名字的时候,我全身无力。
就在这时,同学们的声音传入了我的耳朵里,五〈3〉班的运动健儿们,加油!为我们班争光!这句话给了我莫大的鼓舞。我深吸了一口气,把球扔了出去。最后,我以5。75米的成绩在全级排名第3。这次校运会带给我们许多欢乐,也带来了很多启示。