校运会作文
20xx年10月22日,这是个晴朗的日子,我们迎来了高中生活的第一次校运会。
每个班级都精心准备了一个节目,在开幕式上各出奇招,就是为了增添这次运动会的精彩。正是因为全校同学积极配合,我们才能圆满举办完校运会。
在运动会之前,同学们都全力以赴,坚持训练,希望在比赛中充分发挥自己的优势。在比赛场上,每个运动员都拼尽全力,为了大家的期盼和班级的荣誉,付出汗水和努力。尽管没能取得好成绩,但只要尽了自己最大努力,我们都将以你为荣。在这个收获的季节里,尽情的展现自己的实力吧!
比赛场上,运动员之间奋力拼搏;但在场下,所有的后勤人员也都做好自己的工作。无论在哪,都能看见他们的身影。比赛时,他们就在旁边替运动员加油、呐喊;比赛后,他们就接住运动员,让运动员倒在自己的怀里,给他递水,带他去休息。后勤人员是运动员们最坚实的后盾!
两天的时间很快就过去了,校运会的尾声也已响起。感谢所有的运动员,让我们再一次感受到青春的热血。在下次的运动会上,希望还能看到你们拼搏的身影!