今天,一年一度的激情运动会开始了!
首先进行的是开幕式。各个班级都表演了精彩的舞蹈,让人拍案叫绝。接着是庄严地宣誓仪式,然后各班就回到大本营休息,激烈的比赛即将开始!
我慵懒地坐在座位上,探头探脑地看外面的比赛。只见几个运动员从跑道上疾驰而过,从远处飘来“加油”的声音。我立刻离开了座位,去外面看比赛。
下午,大家到大本营集合后,激烈的比赛又将开始!
首先进行的是八字跳比赛。老师叫人出来后,大家赶到篮球场比赛。同时,掷实心球的同学们也出发了。
快两点,60米的同学们出发了。突然,有人说掷实心球的同学得到了第二名!大家奔走相告,喜气洋洋。老师也发了汉堡给大家吃。
过了一会儿,60米比赛的同学们回来了。大家赶快递水上去给他们喝。
快三点,100米的同学们出发了。“我们一定要得第一名!”他们说道。大家个个斗志昂扬。
在外面,一次次枪声陆续响起,“砰!”“砰!”“砰!……”虽然这是单调的枪声,但是我感到每一次的枪声都是天籁之音。我觉得这次运动会是一次最有趣的运动会。