“快看,快看!”比赛开始了!同学们都把眼睛睁得大大的。一个个心里都充满着希望,紧张得屏息凝视。――原来是劳动东路小学的小学生们正在开展迎面接力赛呢!
“预备,开始!”口令刚落音。李天中就好似箭一般向我飞奔而来。他的眼睛越睁越大,脸涨得通红。眼看他就要将接力棒传给我了,我深呼吸了几口气。“加油,接棒。”我牢牢地握着棒子奋力地迈开大步,举步奔跑。啊!糟了,停不下来了。怎么感觉有点而发热呢?马上就要跑到对面的男生队等待区了,我慎重地将接力棒传给了袁骏。袁骏犹如箭离弦般直“射”了出去。我试着让自己停下来,顿时,感觉上气不接下气,快喘不过起气来。
不远处,只见我们班的啦啦队长――陈文帅,用他那狮子般的吼声对着自制的“扬声器”为我们加油。其他的啦啦队员们有的站在自己的座位呐喊;有的奋力地挥舞着自己精心准备的加油牌;有的甚至离开座位跑到场地边缘为自己的班级助威。仔细地看一看,你会发现,其实每一位老师和每一位同学都无比的兴奋;无比的激动;无比的焦急与紧张……
经过一场激烈的拼搏,在本次接力赛中我们获得了第一名,为此,作为四一班的一员我感到无比的自豪。