校运会作文
记得那是一个艳阳天,天空格外的蔚蓝!学校举行一年一度的运动会,我兴奋地一早便跑到学校观看比赛。
很快,老师安顿好运动员,为运动员讲解了比赛时的注意事项后,就带着我们入场了。这次运动会场景布置十分独特,操场上的树枝上披上了”披肩”,到处都挂满了鲜艳的气球!我们坐在台阶上,先看着书,静静等待着比赛的热情!
运动会终于开始了!各位运动员各就各位,每一次枪响,都响起一阵阵呐喊声!那声音,惊天动地,气壮山河!轮到我们班,我们班的运动员表情格外凝重,想必心中也是忐忑不安的!“蹦!”枪声毫不犹豫地冲上云霄中!运动员如离弦的箭,一个箭步冲了出去。我们也没闲着,我们扯着嗓子为运动员郑书颖呐喊,大家拼命挥舞着手中的旗杆,无数根艳丽的旗帜舞动着,这场面绝不亚于奥运会。不知是不是我们的呐喊起了作用,只见郑书颖超过了一名选手,脚下好如生起了风,胜利一定是我们的了!果不其然,最后一圈跑完后,就到了冲刺,我们的心都提到了嗓子眼,生怕有人超过了郑书颖。三米,两米,一米。终点越来越近,胜利越来越近。郑书颖勇夺冠军了!我们班全体同学都发出胜利的欢呼声!而别的班则在一旁垂头丧气,没有了刚才的热情!再看郑书颖,虽然气喘吁吁,但也压抑不住自己内心的喜悦的心情。
运动会中场休息中。上半场,我们班的运动员郑书颖为我们取得了好成绩,不知下半场的男子跑步比赛中,我们班能不能再一次的取得胜利呢?
下半场的男子比赛开始了!那场面更加激烈,运动员还未开始比赛,操场上就已是锣鼓喧天,彩旗飘扬了!呐喊声好似海上的波浪一般,一次比一次更加猛烈!可运动员并不因为这些震耳欲聋的呐喊声而受到影响,他们把脸绷得紧紧的,双眼全神贯注的注视着前方!在同学们的呐喊声中,一声清脆的枪声再次肆无忌惮地闯入我们的耳朵里,运动员个个身手矫健,却也跑不过我们班人称“小飞侠”的曹乐尧!我们对这次再夺冠有十成的把握,但也不想在气势上输给别人,我们举出一面长方形的大红旗,上面写两个大字—“加油”!红旗在空中摇曳着,十分显眼!曹乐尧在红旗,在我们的鼓舞下,争得了第二次胜利!
运动会圆满结束了!别班的一位同学,悄悄地对我说:“你们班,真是卧虎藏龙呀!”我心中喜滋滋地想:我们班有的是卧虎藏龙的人才呢!