校运会作文
今天,我们学校举行了一年一度的校园运动会,全校同学踊跃参加,早早回到了学校。
运动会快要开始啦,虽然天公不作美,太阳像害羞的姑娘躲在厚厚的云层里,不愿露脸,还下着毛毛细雨,但是她却丝毫阻挡不住同学们参加校运会的热情,大家整齐有序的排着长龙似的队伍,
高高兴兴的来到了比赛场所。
大约过了半个小时,一位身高一米五左右,乌黑的头发扎着马尾辫,苗条的身上穿着蔚蓝的校服的女孩,从人群中走出来,啊!那是,我们班的八百米长跑运动健儿刘依婷出场了,大家一下子变得鸦雀无声,都把目光投向她;都在心里默默为她祝愿,祝她行好运;都盼望她能沉着应战,取得好成绩。这时,只见她不慌不忙,一身轻松,信心十足的来到了参赛地点,站在起跑线上,双手握拳,双眼直视前方,就像一只凶猛的狮子紧盯着前方的猎物。突然,裁判员的发令枪"啪‘’的一声响。说时迟,那时快,刘依婷如离弦的箭一样向终点冲去。站在跑道两旁的观众,我们班的同学都在大声的呼喊:"刘依婷加油!刘依婷加油……‘’
大约还有五十米就要到终点了,这时刘依婷却落后前面两人,别班的选手却遥遥领先,大家都为她捏一把汗,都认为这回赢不了啦!谁知离终点还有十多米远,只见刘依婷像一只发了疯的猛虎,愤力向终点冲去,第一个冲过了终点。
刘依婷赢了,获得了全年级第一;刘依婷真了不起,为我们全班争了光,争了荣誉。大家怀着胜利的喜悦,纷纷议论着。是啊,她真是我们班的一只猛虎!