校运会作文
前天,我们学校举行了一年一度的校运会。
在校运会上,我的个人项目只有一个——垒球。轮到我的时候,我的心里好像揣着一只兔子,“咚咚”地跳个不停。只见裁判员把白旗一挥,我便使出全身力气,握住垒球,用力一扔。“通”的一声,球落到了离开白线大概不到两米的地方。太近了!周围的选手都笑了,我一下子羞红了脸,多希望剩下的两次机会能好好把握住呀!可惜,两次机会我都没把握住,都扔得太近了。我只好眼巴巴地看着别的选手比赛了,心里暗下决心:以后一定多多练习,争取下一次比赛能雪耻!
下午的拔河比赛我也参加了。这次我们又是和老对手三(3)班。一开始,我们轻敌了,以为我们班的几个胖墩够分量,三班的选手个子小,应该没问题。谁知,比赛一开始,绳子就差点被他们班拖过去了。我们这才大惊失色,拼命地拉住绳子,不让他们在拖过去了。大家咬着牙,睁大眼睛,脖子憋得粗粗的,一丝都不放松。终于,他们支持不住了,我们趁机使劲一拉,绳子过来了!我们赢了!接下来,我们还要跟三(1)班比呢!可三(1)班实力实在悬殊太大,我们用力一拉,三下两下就把他们给拉过来啦!拔河比赛,我们第一名!
接下来的比赛都非常精彩,我们班团结一心,取得了年级总分第一的好成绩!这真是一次难忘的激情校运会!