“银烛秋光冷画屏,轻罗小扇扑流萤”,是的,秋天的景色是那么美丽,我们生活在金黄色的世界里,秋高气爽,我校就开展了第七届田径运动会。
开幕式上,操场上热热闹闹,同学们一班一班排成方阵,踏着步向主席台走来,喊着响亮的口号,表演起早已排练得滚瓜烂熟的节目,在台前,同学们有的在抑扬顿挫地唱歌,有的在声音洪亮的朗诵,还有的在专心致志地跳舞……操场成了气氛欢乐的海洋。
短跑运动员们在比赛中奋力冲刺,手臂大幅度地摆动着,脚像踏着风火轮一样,以速度跑赢了所有对手,在场的人都兴奋不已,像吃了兴奋药似的,不停喊着加油,等运动员到终点时,大叫一声:“太好了,拿第一名了!”红色运动场上满是奖牌的摩擦声,“嚓、嚓”,这声音真悦耳。
又轮到我跳高了,选手们个个摩拳擦掌,跃跃欲试,我也很紧张,心想,我会不会碰掉杆子呢?在跳的时候,我压低身子,慢慢加速,身体渐渐上升,轻轻一跃,跃过了那红黄相间的杆子,一下子就破了校记录,围观的人连声喝彩,我轻松拿到了冠军,挂上了金灿灿的金牌,骄傲地站上了黄色的颁奖台。
这次运动会我班取得了全校第一的好成绩,其他同学投来了羡慕的眼光,愿在明年运动会中,我们能取得更好的成绩。