难忘的校运会作文
11月19日,是我最难忘的日子,我校举行了运动会,我们二(3)班参加了三项比赛。
第一项是拔河比赛。我们班同学万众一心,大家都紧紧地拉着绳子,使劲往后拉,可是对手实在太厉害了,结果我们在第一回合输给了二(2)班。虽然我们第一次输了,但是我们第二次更加团结起来,我们终于赢得了第二名!老师还表扬了我们呢。
第二项是25米来回往返跑。参赛的同学飞快地跑着,在旁边打气的拉拉队大声地叫着、喊着,加油!加油!虽然我们班得了最后一名,但是我们也为得了第一名的二(1)班鼓掌,因为“比赛第二,友谊第一!”,所以我们还是用热烈的掌声祝贺得奖的班级。
第三项是立定跳远。我很高兴能参加这一项比赛。我们班每个参赛的同学都认真地参加比赛,虽然我们的成绩不太理想,但是我们已经付出了最大的努力,我为我们班而感到自豪、高兴。
紧张、激烈的校运会已经完满结束了,我从中学会了团结和坚持。只要我们同心协力,全力以赴,相信下一次的运动会,我们会取得更好的成绩,我期待着明年校运会的到来,好让我们再次展示自己的实力与风采。