音乐喷泉作文
印江有一条河,叫做印江河。印江河是我们印江最大的河。这条河,引起了我们印江人的兴趣。
晚上八时这一刻,许许多多的人们站在河岸边,他们是在干什么?我和爸爸、妈妈也不紧不慢地跟了过去。原来在看音乐喷泉。
喷泉像一位小姑娘在炫耀自己的美,于是,把头发染上五彩缤纷的颜色。一边唱着美妙的音乐,一边喷泉主柱喷向天空,六朵金花时盛时开,四周丝丝喷水时低,水中倒影水波荡漾。迎来了观众赞美的掌声。不知怎么了,水底里冒出了一些活泼顽皮的小家伙,一会儿飞到东,一会儿飞到西,一会儿飞到南,一会儿飞到北。把观众的眼睛都弄得目不暇接。
音乐喷泉,你像一位小姑娘,把印江河打扮的更加美丽。那些小水珠们,成了你最好的朋友。你真是为我们印江增添了色彩。