周日早上,我在我的训练中心仔细观察了一张描绘水下世界的照片。图中有蓝色的海水;不同形状和颜色的珊瑚和小鱼。
图中的水从顶部往下看,海水由浅入深,很特别。原来,海的顶部不是浅蓝色,底部是深蓝色。
画上有很多珊瑚,颜色各异,有绿、白、蓝、深红等。蓝色的珊瑚看起来又圆又尖,像松针;绿白相间的珊瑚像海底珍贵珍珠做成的小扇子,懒洋洋地在海底游动。
图中有美丽的鱼。一堆堆的鱼在珊瑚中成群游动,仿佛在玩捉迷藏,有的像小球,有的很可爱!还有鱼三三两两在水里走,毫不在意。一条狮子鱼正睁大眼睛盯着你。看起来很有意思。
原来海底那么大,那么奇妙。长大后,我会去海底探险,画更多美丽的画。