一次惊喜作文
周三早上,我不管三七二十一,跳下床,开始慢慢吃东西。不管什么时候,我都把一碗八宝粥放进肚子里。我挂上红领巾,背上背着一个沉重的书包。我准备去上学,但是周晶晶还没来。我看着窗外。地面很滑,还没干。好像不能去秋游了。我悲伤地坐在椅子上,对。我不能去。”我妈说,“我一定去。当你开始时,土地将已经干涸。“这句话让我觉得很安心。”不过秋游的概率还是有的,因为最后一次春游没去,学生不满意。这一次,他们应该可以走了。如果他们不去,学生们会大发雷霆。如果更严重,就会出事。车来了,我钻进车里,周晶晶。
果然秋游很顺利。这让我幸灾乐祸,这个惊喜来得正好!
我跳下床,不管什么时候,我都会把一碗八宝粥放进肚子里。我会挂上红领巾,背上沉重的书包。我准备去上学,但是周晶晶还没来。我看着窗外。地面很滑,还没干。好像不能去秋游了。我悲伤地坐在椅子上,对妈妈说,我不能去。”我妈说,“我一定去。当你开始时,土地将已经干涸。“这句话让我觉得很安心。”不过秋游的概率还是有的,因为最后一次春游没去,学生不满意。这一次,他们应该可以走了。如果他们不去,学生们会大发雷霆。如果更严重,就会出事。车来了,我钻进车里,周晶晶。
果然秋游很顺利。这让我幸灾乐祸,这个惊喜来得正好!