毕业的作文
时间如流水,转眼间六年的小学生活即将结束。回想起六年前刚刚入学时,仿佛还是昨天。
夕阳的美好是短暂的,这让我想到了毕业时的不舍与悲伤之情。毕业了,我将会离开陪伴了我两年的老师,同学,课室和最爱的母校。
两年前,我怀着好奇的心情来到了这所学校。当时进这个课室时心里有一些排斥,慢慢的不知不觉中我在这间课室里生活了两年,这里充满了我最美好的回忆。两年后的我,即将毕业了当最后一次走进这间课室时,脑海中浮现出两年里的点点滴滴。有男生忽然从他心爱的女生背后跳出来吓她,而女生则追着那个男生满课室的跑;有的女生在聊自己喜欢的明星时不时的还能吵起来;有的男生在玩真人版cf,跑得是满头大汗。回想起这一幅幅的画面就如同在看一场又长有慢的怀旧电影。看完之后让人回想起来,就像是一道非常美味的佳肴品尝后让人久久不能忘怀。
这间课室承载了我太多欢乐和悲伤,校园里的每一个角落也都荡漾着我们的欢声笑语。在着即将分离的一个小时内,我们在格外的珍惜在一起的每分每秒。
我们虽然已经各奔东西,但心里依然是万般的不舍,俗话说的好天下没有不散的筵席。十年后,若有缘,我们即可再相聚;若无缘,
你们将是我人生中最亮丽的一道风景线。再见了,亲爱的同学们。致毕业的我和一条崭新青春道路。
下面的学弟学妹们,加油吧!学长和学姐们,为你们鼓劲加油!