我到了那里时,听不到一点声音,也看不到一点向高处喷去的水。于是我就静静的等待。到了七点十五分,正在我有点不耐烦的时候,顿时,我听到了一串串优美的歌声,也看到了一股股五颜六色的清水在喷水池里跳起了欢快的舞蹈。
喷口的样子也是不同的,一股股清水组成的形态就更多,更美了。先说五光十色的“彩虹”吧,它是用粉红和大红组成的,就像一座彩色的拱桥高高挂在开上。还有看起来特别壮观的形态。四面八方的水都朝高处的中心点喷去,就像一座金光闪闪的金字塔。
点点灯光照射在水上,五光十色的小水珠在喷水池里跳来跳去的。黄色和红色的灯光这的时候,就像清晨已经来临了。绿色的灯闪闪发光的时候,好像来到了一片绿色的海洋。