音乐喷泉作文
今天我终于看到了音乐喷泉!
傍晚时分,当走近音乐喷泉的时候,听不到一点声音,也看不到一点向高处喷去的水。这时我无可奈何了,只好开始静静地等待。到了7点15分,正在我有点不耐烦的时候,忽然,我听到了一串串优美的歌声,也看到了一股五颜六色的清水在喷水池里跳起了欢快的舞。
喷口的样子也是不同的,一股股清水组成的形态就更多、更美了。先说五光十色的“彩虹”吧,它是用粉红色和大红色组成的,就像一座彩虹高高地挂在天上。四面八方的水都朝高处的中心点喷去,就像一座金光闪闪的金字塔。