我们班的活宝们作文
说起我们五(7)班的人,那可是全太阳系都快爆了,因为我们是全球闻名的“幽默班”。
我们班有三名“将军”,他们分别是叶宇阳、邓亮、还有“魔王”兰哲,请听我说:
叶宇阳,又叫刘XX,是一个像一根薯条似的人,他整天除了玩还是玩,没个“熊样”!还骗他妈妈说:“我没有买游戏卡!”只要提他这个名字,班上都会爆发,不信你去问!
邓X,我们班的讲话王,经常与前后左右讲话,就连地核听了也会烦死,真是想打他。上次上课他竟然胆大包天,大声说:“苍天我恨你。”被老师罚作文十遍,顿时,哄堂大笑,他也笑了,老师气急败坏的喊道:“你你你,打电话叫你父母接你回去!”
兰X,我们班的打架王。上次他把全班的笔偷了,中午一个人看见这幕,告诉了同学,同学都对他说:“胆子不小啊!”兰哲满脸怒气,生气地说:“怎么,想打架吗?!听完他这句,我们懒得理他了,因为我们知道他最喜欢打人。
这就是我们班的活宝们,他们是不是各有各的特点,如果你有兴趣,就来我们班,让我一一介绍给你们认识。