我们班的活宝们作文
今天,我来到学校,看到了我们班的“活宝们”,我要好好的介绍一下。
“胖胖的叶子从天上来,留下了万紫千红的口水,火辣辣的零食全钻进他肚子,一路边走边吃变成大胖子,吃了就睡,睡了就吃最痛快。”哈哈,他就是我们班的爱心叶。
我们班的周XX也是一个活宝,布丁每次上课,周XX都会趴在桌子上,像在修炼武功,他可以用一首歌来形容。
我是一只小呀小懒虫,怎么睡都不嫌多,红红的小脸放在课桌上,不管怎么用力都不能让他抬头,他的梦想就是睡睡睡睡睡……。
但只要一下课,他就比谁都高兴,火力四射,像一个刚上了发条的机器人。
班里最好玩的活宝要数肖恩泽,虽然肖恩泽经常被打,但他有一个防身绝技,就是吐痰,被打的时候,他就把痰吐手上,往自己身上抹,别人就不打他,因为他身上实在是太脏了,而且很恶心。
他的口也很臭,上课的时候经常吹一口臭气干扰别人。
他会用痰来保护自己,不让自己挨打,但一些聪明的人就会拿着武器打他,让他防不胜防。
这就是我们班的活宝,有时令人喜欢,有时又令人讨厌。