我们班的活宝们作文
我们班里的同学都各有特点,每个人都与众不同,我们班统称“活宝班”,下面我就带你来认识一下他们吧。
自恋狂杜XX
“杜天乐大帅哥在此,谁敢不服。”我一进班级就听见杜天乐在夸自己帅,他每次来都会夸自己帅,真是让老师一筹莫展。“站住。”这不他又在拦路了,看他那样子,在旁边观看的同学们有的捂着肚子哈哈大笑,有的躺在地上打滚,还有的趴在桌子上笑。
口吃张桢
有一次上课张桢举手发言,老师点了他,说了十秒钟才吐出几个字,老师让他说快点,可他还是那样,有的同学起哄让他坐下去,老师为了鼓励他还是让他说,结果他说了五分钟才说完,我们听得人都快急死了。
娘娘腔陈XX
要说到陈XX,那可是没完没了,我就说其中的一件事吧。记得那一次,做操的时候,他前面的同学不小心碰了他一下,他居然说:“好讨厌,干嘛踩我。”还是女生的尖尖嗓,我听到以后忍不住小声笑了起来。
我们班的活宝还有很多,下一次我再跟你们一一介绍吧!