我们班的活宝们作文
爱讲笑话的小冉
我们班的小冉很爱讲笑话,这天,我们笑个不停,笑得肚子痛了起来,原来,小冉在讲笑话:一对夫妇报警找失踪的儿子,警察问:“你儿子叫什么名字?”“不知道。”“老公呢?”“要你管。”“那你自己呢?”“你有病。”结果警察立即挂掉了电话,就这个笑话让我们像被点了笑穴一样,全班笑得东倒西歪。
暴力刘XX
我们班的刘超宇爱暴力。这天,我们正在写作业,突然,“啪”地一声,打破了教师的宁静,我不耐烦往后一看,原来小龙把小刘的墨水瓶打破了。小刘生气的说:“你干什么?”“我不是故意的。”“还说不是,你脸上的笑已经出卖了你。”说着说着小刘就开始打了起来,幸好上课了,要不然后果不堪设想。
哀兄小徐
我们班的小徐很爱哭。今天我们班的小徐又哭了。原来是我们今天去上体育课,小徐泡着跑着就摔了一跤,“哇”的一声就哭了起来,怎么安慰也止不住他的“洪水”往外流。
乐神小肖
我们班的小肖很爱笑。今天,小肖正在下面玩没有听讲,老师把他点起来:“这个问题怎么写?”小肖笑着走向黑板,写的时候也在笑,虽然他写对了,但是他还是狂笑不止,我们怎么问他也不告诉我们。
这就是我们班的“活宝们”。