第一次独自睡觉作文
那天吃过晚饭,我对爸爸妈妈说:“今天晚上我要脱离你们的监管,独自睡觉。”爸爸说:“好啊,你不怕吗?”我拍拍胸脯:“当然不怕啦!”
临睡前,我先把门窗关紧,然后又巡视了一番,确定自己是安全的之后,就飞快的钻进被窝,把自己裹得严严实实。然后拿起一本书,开始“啃书”,不一会儿我的上下眼皮开始打架,脑袋里像灌了铅一样沉重,于是我把灯关上,可刚才的睡意又不知跑到哪里去了。月光把树枝的影子印在地上,看得我心里直发毛,我心想:要不到爸爸妈妈那屋去吧,可我已经跟爸爸夸下了海口,怎能反悔呢!于是,我闭上眼睛,可电影里的恐怖画面在我眼前挥之不去,一个个披头散发的妖魔鬼怪,露出狰狞的面孔,真让人胆战心惊。就这样,我在惊恐中度过了一夜。到了第二天早上,我发现自己不知什么时候跑到了地板上。
第一次总是那么令人难忘。