我的班级作文
我的班级是六(3)班,我是星期五的副总管,我们班有句谚语——六三班,不简单。
我们班有各式各样的人,有我最好的朋友:讲义气的文旭和自私自利张希,文旭是一个从不欠别人什么的人,而张希却截然不同,他很少借别人东西;文质彬彬的伟林,别人问他问题,他总说嗯;爱说咸的林恩和元华,他们简直是个大色狼;爱看《火影忍者》的杨远,他整天痴痴颠颠,学着《火影忍者》里面释放忍术,整天到处谈《火影忍者》,就像着了魔;爱惹事的黄桐,她总是使用暴力,害得她自己被值日生记了名;爱发脾气的杜颖,要是谁当了她的路,她就大喊滚开,真是打遍天下无敌手;还有三位爱学习的班长:金航、圳娴和漪涵,他们总是在一起谈论有关学习的问题。我有个玩小组,成员有文旭、张希、伟林、杨远、沐阳、思泳和我,我们经常一起玩、谈论、打球等,我们总是有福同享,有难同当。张希被老师抽到读课文时,总是装声音,有些娘娘腔,而杜颖被许多人认同是老虎婆,黄桐却被别人认同为霸王龙,要是我这文章被她们俩知道了,肯定被揍骂一顿。
我喜欢我的班级,因为我们快小学毕业了,所以我们要和六(3)班永别了,我永远不会忘记六(3)班和我的玩小组的。