我的班级作文
我心目中的班级是一个团结,和谐温暖的大家庭。
我的班级是团结的,每当大扫除的时候,全班同学个个生龙活虎,争先恐后地抢着干活,有的拖地,有的擦窗户,还有的擦地板,人人有事做,事事有人干,在同学们的齐心协力下,时间像流水一样哗哗流去,在短短的时间内就把教室打扫完了,那时,没有人叫累,没有人叫苦,更没有人袖手旁观,那时,我真正的体会到我的班级是团结的。
我的班级又是一个和谐温暖的大家庭。记得有一次,老师正在认真讲课,同学们也聚精会神的听课,突然闻到一股刺鼻的味道,并且很快弥漫了整个教室,原来是小刚吐了,在这个关键的时候,我们班的同学谁也没有嫌弃小刚,老师过来关心的同时,小红也立刻拿出纸巾帮小刚擦,小红也一马当先的拿起搓斗去铲沙子,并小心的覆盖在上面,课后,同学们也都关心地去问长问短,这时,老师过来了,就像妈妈一样,抱着小刚……那是我感觉我们班就是一个和谐温暖的大家庭。
我爱我的班级。