我的班级作文
我的班级是个大花园,大家一定会觉得很奇怪,因为我们班叫“土豆雷”,是植物大战僵尸里的一种植物。
再介绍一下我的老师和同学吧!“柳树”枝条下垂,树干唯美。大多都长在湖边,从远处看像一个小姑娘在照着镜子梳头呢!与我们班的老师很像,扎着两条长发搭在肩上。而且非常幽默,经常把我们逗笑,笑得肚子都疼了。
接着就是“喇叭花”了。喇叭花的形状像一个大喇叭,正在欢迎春天的到来。正如我们班的“小黄人”同学那样,经常在老师走进教室的那一刹那哈哈大笑起来,有时真相大白时又弄得全体大笑两分钟。
还有“蓝色妖姬”——红蝶同学。蓝色妖姬属于蔷薇科,是用染色剂将鲜花喷然而成。红蝶同学也如此,她敦厚善良,只要是她许下承诺,就一定会信守完成的。
紧接着就是我“塔柏”了,塔柏树枝茂密,树木葱茏,是市区里很常见的树。塔柏的生命力很强,恰好我也很坚强。而且我和普通人没什么两样,正如塔柏在市区里很常见、很普通一样。
还有就是“含羞草”金建军同学。含羞草的叶子只要一碰它就会把它张开的叶子合并起来,默默无闻。和金建军一模一样,坐在教室的角落里,总是“与世隔绝”。时不时会见他的嘴嘀咕着什么,走近些会听见他嘴里念道:“哟,哟,切克闹,我说建军你说哟”。有趣极了。
你觉得我的“植物班级”怎么样?我爱我的班级。