我的班级作文
盈盈月光,我掬一捧最清的;落落余晖,我品一缕最淡的;灼灼红叶,我捡一片最热的;萋萋芳华,我要一抹的;漫漫人生,我寻觅一处最温暖家————班级。
班级中因为有了这甜甜的笑容才变得完整而不华。班级中常常有不少欢声笑语荡漾在上空,这些笑声牵引着我的思绪,滑过湛蓝色的天空,是那般迷人,如此闪烁。
清楚地记得,小时候的我为第一次读书而兴奋不已,我不是总宅在班级里,也不用为考试而费心,便放肆地在下雨天和几个伙伴,光着脚丫,哈着热气,在大地这架钢琴上,疯似的玩着,雨点打在脸颊上,也依旧踩着水坑,溅起朵朵水花,我却为此乐的不可开支。班级使我第一次感到温暖,班级中的伙伴与我欢喜与我忧。于是,在幼儿园我获得了第一笔财富————快乐。
步入小学的我,又一次被分入不同的班级。虽然在我的脑海中渐渐出现了不少英语字母ABCD,我能做得就是努力记。在繁杂之中,我体会到了新的起点,心中想着步入投于实际。我常常很晚回家,几次遇见要回家的老师只是低下头避开。一次,太晚了,老师看见我还不回家,便把我叫到办公室,第一次坐上老师的车,心里尽管有些许胆怯却为此感到自豪,小学的时光是繁琐的,但他使我得到了第二笔财富————幸福。
尽管进入初中才半年,我却深深投入了这里。这些多却杂的课程如暴雨向我袭来,我庆幸在这儿有朋友的陪伴。但每天如小山般的作业使我窒息,我笑着说:“这一切都不怎么,风雨过后才会有彩虹。”半年的时光又使我获得另一笔财富————友情。
我珍惜这三笔财富,它们像纸飞机,轻轻掠过我的眼球,我笑着捉住了它,却又一次将它放飞。我时刻记着:我飞过,我快乐。班级就像舞台,为我献上一出完美的戏。