再见的作文
一想到不久之后就要告别生活了六年时光的小学,告别为我们默默付出的各科老师和互帮互助的同学,心中就勇气了恋恋不舍之情。
我还清楚地记得,第一次踏入学校时,我便喜欢上了这里,漂亮的花园,清澈见底的人工湖,干净的地面,路两边郁郁葱葱的树,还有琅琅的读书声,一切都是令我如此好奇。
六年的学习生活多像春天的花园,五颜六色,争奇斗艳,同学之间互帮互助,老师时而温柔时而严厉。小学教我们的老师很多,但令我最敬佩的却是我六年级的语文老师——姚老师和班主任兼数学老师——杨老师。
我在这所学校六年了,突然转到别的学校,有一种想落泪的冲动。可惜,我们逃不过去别的学校的命运,只能把它深深地埋藏在心中了。
再见,我的母校!