再见的作文
你,还是拥有着那张幼稚天真的脸吗?你,还是应为那一点小事和朋友计较吗?你,还是因为作业多而觉得老师不好吗?而马上,我便会失去这些。
老师,我马上要和您说再见了,我什么都要带走,幼稚天真的脸带走,娇气的性格带走,流泻下的笔记也带走。可是却带不走我来过的足迹,带不走我那些开心或伤心的记忆,带不走您对我批评教育时的那张严厉的眼神。
老师,您千万别忘记您教过的这个学生啊!
同学们,再过不到半年的时间,我们就分开了。让我们放下那些鸡毛蒜皮的小事吧,放下我们的争执吧,可是,你绝对不能放下我们的友谊,不能放下我们在一起度!可是,现实是残酷的,我还是要和你分开,但是,我有一个小小的要求,不要抹去我来过的痕迹。
马上要失去这些了,真的是很痛苦的。但是!不要伤心,不要害怕!我们要坚强,要乐观!朋友们不希望你是悲观的,难道不是吗?