再过几天,我就要踏进中学的大门了,成为一名初中生虽然我很高兴度过了六年的小学生生活,但在这快乐之中我却略几分伤感因为我就要离开伴我走过六年风风雨雨的母校了.
母校,蕴藏着我们的童年,属于我们的历史六年的母校,您让我多么眷恋,多么的舍不得假如时光能够倒流,我一定会认真的去做好每一件事,决不会再虚度时光.
今天,我带着对母校的眷恋,和好朋友再次来到令我怀念的母校回到母校的感觉真好啊!我们各自走向使自己难忘的一处地方我来到国旗下,望着国旗,想起我和同学在旗台上玩,那时真快乐呀!想起曾受我知识的每一位老师,他们真辛苦啊!想起我的童年,五彩缤纷;想起我在母校走过的风风雨雨,有哭有笑一幕幕,仿佛影片似的在我脑海中重新翻过它们有时使我充满快乐,有时也充满伤悲,偶尔有一两颗泪珠从我脸上划过在母校的六年,她使我从一个什么都不懂的小布点成为一名合格的毕业生.
亲爱的母校,是您给予了我丰富的知识,是您教育了我做人的道理,您是我六年来生活中的摇篮,我现在虽然要离开您进入另一扇知识之门,但我永远都会记住曾经让我充满天真烂漫的您----母校.
在这不知不觉中,太阳已经西坠了,我们也踏上了归途,我倒做在车架上,望着逐渐远去的母校,默念着:“再见了,我亲爱的母校!