时间飞逝,再过几个星期,我即将告别我亲爱的母校和朝夕相处的同学。
每当我走进校门,看见那两棵桂花树像守护神一样守着我们的校园。门口再前进几米就是一个升旗台。每到星期一我们都会在这里升国旗、唱队歌、宣誓言等。旗台后面是一栋四层的教学楼,我在这栋楼里度过了六年的“风风雨雨”。
每当我走进教室,就会看见同学们一张张熟悉的脸,听到同学们的读书声。还有许多同学会向我招手。老师对我的谆谆教导铭记在心,是老师将我从一个幼稚无知的小孩,培养成一个懂得学习、懂得做人的好学生。此时此刻,我会想起校园中经历的“酸甜苦辣”。老师鼓励和批评我的语言不断地在脑海中浮现。“要好好学习,做什么事都要专心……”是老师点点滴滴的教导,牵伴我们成长。我想对老师说一声:“谢谢您!”
母校,再见了,我要到一个新的校园去开辟新的生活。是您哺育了我整整六个春夏秋冬,但是六年是短暂的,我将与您告别!我忘不了与我玩耍了六年的伙伴;忘不了我在母校发生的每一件事;更忘不了这美丽的校园!在离别之际,恋恋不舍地我不禁头岑岑而泪潸潸了。再见了,亲爱的母校!