捡垃圾作文
今天,社区举行《小朋友捡垃圾》的活动,通知社区里愿意参加该项活动的小朋友八点半就去招待所集合。早上,妈妈把我送到丁奕婧家里做作业,妈妈就走了。我们做到了八点半时,奶奶带丁奕婧和我去招待所集合参加活动。我们看见黄天浩的妈妈正在发塑料袋、塑料手套和袖章等活动工具,我和丁奕婧都拿了一套,我们还看见了李雅欣和姐姐,我们就一起到处捡垃圾。我们捡到了好多垃圾,就把我们捡的垃圾扔到了垃圾筒里面。十点到了,我们跟着黄天浩的妈妈来到幼儿园里面,一个个的填写活动表,填写完了就去开总结会,开完了总结会,奶奶就把我和丁奕婧带到家了,我把我的作业拿好就回家了。
通过参加这次活动,我觉得主要能培养我们小朋友从小就树立爱护环境、讲究文明、卫生的观念,觉得自己今天收获很大,今天真是一次有意义的活动啊!