捡垃圾作文
今天,我们班里的十几个同学一起去大广场捡垃圾。
人员到齐后,我们分成男生一列,女生一列,每人发了一件志愿者的衣服,又一人发了一个垃圾袋和一双一次性手套,大家穿好戴好之后,家长就叫我们可以自己一个人去捡,也可以和几个同学凑在一起,成为一个小队去捡。开始我自己一个人先去捡了一些垃圾,最后又和几个同学组成小队一起去捡垃圾,我们一边捡一边寻找,把不同的垃圾进行分类,捡到各自的袋子里。不知过了多久,听到大人叫集合,我们所有人都凑到了一起,把各自的垃圾进行分类好之后,拿到了垃圾分类桶那边去扔。
真开心啦!因为我们把地球变得更美丽了。