早晨的作文
春天,我一进校园,就闻到一股清香。原来那些大哥大姐们在种花!突然一个春风朝我吹来,像一双无形的手抚摸着我的小脸。我跑过去,看到每个人都在种花,除草,衣服被汗水浸湿。一阵风过后,小树向他们致敬,小花向他们鞠躬,仿佛感谢他们的辛勤劳动。
夏天,太阳公公红着笑脸照在我们身上,向日葵跟着太阳公公早起。它向太阳致敬,仿佛在感谢太阳公公对它的照顾。校园中央有一个春天。我们经常在这个春天的早上洗手洗脸。很酷。春天冲走了热量,给我们带来了清爽的好心情。
秋天,校园里的果树长满了水果:枣、西红柿和梨...我们每次都能得到自己喜欢的水果。在这个黄金季节,我们为什么不玩水一次呢?是的,我们做到了。过了一会儿,我向他扔水,他用水枪向我开枪。就这样,上课的时候,我们看着湿漉漉的衣服,却不知道是泉水还是汗水。
冬天,学校变成了化妆和玉石的世界。小雪花在屋顶上欢快地滑行。他们几个兄弟互相拥抱,向我们走来。他们中的一些人已经在我们头上安顿下来。有些落在我们的手上和手臂上,变成了水晶珍珠。我们在教室外面唱歌跳舞,很快就变成了雪娃娃。
这是我们校园的早晨,我美丽的校园!