早晨的作文
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”我望着天边,渐渐的,天空的颜色发生了变化,慢慢的亮起来了!我走向寨寮溪边,坐在一个光滑的石头上,静静的坐着,等待太阳的降临。
我闭上眼睛倾听着早晨的声音,感受着早晨的美好,一声一声鸟鸣声传进我的耳帘,哗啦哗啦的流水声,唰唰的风吹竹子声,听,那这是早晨的交响曲,是唤醒人们的闹钟声,这一切是多么的美好!
我俯下身抚摸着小溪那无暇的肌肤,她也一样回敬与我,我笑笑,我再次闭上眼睛,但早晨的声音已步入了匆忙的脚步,早已不再那么纯净,我睁开双眼,望向居民区,买菜的人已经开始他们忙碌的一天,商人们,也已经起床了,我望望溪边,再望望繁闹的街市,我抬起头想想说:“可能我还是比较喜欢,这静寂的早晨,太阳已经完成了他的使命,舒舒服服的照耀着人们,我看时间也不早了,就起身往家走,回到家后,我还在想早晨的美好,我爱上了那种感觉,爱上了清新的空气,现在那样的空气已经并不多了。我只能早上很早出去才能感受的到。