校园的早晨作文
俗话说的好:一年之际在于春,一天之际在于晨,我最喜欢早晨,尤其是校园的早晨,早晨是一个多么美好的时刻啊!它是那么宁静,那么清新。看,那碧绿的树枝,好像刚洗过澡似的,身上还是那么湿润。而那些刚从黑夜里醒来的小草,脸上还有泪珠,可能是刚刚哭过,是不是因为黑夜里没有没有人和他聊天,它觉得非常孤独呢?
清晨,我迎着初升的太阳,唱着动听的歌,高高兴兴地到学校上课。我走进校园,白茫茫的一片,静悄悄的。
看,那些大哥哥把校园扫得干干净净,其中一个大姐姐不怕脏,用手把泥土捧到垃圾箱里。那欢快的小鸟叽叽喳喳地叫,好像在向我们问好,那柳树鲜花好像在为我点头微笑,还有那活蹦乱跳的小鱼儿好像在欢迎我们呢!
这时,同学们从四面八方陆续来到学校我听见了同学们的欢笑声,打闹声。听,是谁在读呀,原来是同学们正在早读。前面是五星红旗,每当星期一,我们都要升旗,每当看见五星红旗冉冉升起,就想起我们这幸福生活都是先烈们用鲜血换来的,我一定要好好学习,不要辜负了他们的努力。
啊!我爱早晨,但更爱校园的早晨。