校园的早晨作文
清晨,雄鸡报晓,天色微明,我就背着书包高高兴兴来到学校。一走进校门,一阵春风就扑面吹来。
这时,我完全被眼前的景色给迷住了。我看见校园的景色好美好美。校门前有两棵柏树笔直的挺立着,就好像两跟擎天拄。走到操场上一看,花坛里的花儿又复活了,它们听到春姑娘的呼唤全都起来了。它们穿上了一套套五彩缤纷的衣服。茶树穿上了一套绿衣服,春风一吹,它好像在向我们招手。月季花美丽的叶子又长起来了,有绿色的,有咖啡色的每片叶子都大大小小,形状不同,美丽极了。在往里看,那个大花坛里的桂花可不服气了,它好像在说:春天百花齐放,为什么我是秋天才开放?如果我是春天开放,那别人的风头还不都被我强光。操场的四周有一排排枫树,它们又大又高,好像一排排士卫保护着校园。
不一会儿同学们都来了。你看,操场上正有几个同学在早跑,裁判一说开始,各个同学就像一枝枝离开弦的箭一样快。各个教室都不时传来一阵真情脆的朗读声。
我来我来听见这个声音,我来到了天梯那儿。我看见几个同学正在那儿争先恐后的扫地。仔细一听,同学们的扫地声就像一曲奇妙的音乐。
校园的早晨是美丽的,校园的早晨是热闹的,校园的早晨是整洁的,我真爱我的校园。