校园的早晨作文
当露珠送走了黎明的曙光,晨曦悄悄地来到了我们的校园。
校园的早晨,一切都像刚睡醒的样子,空气清新,雨露滋润,所有的生物显得更有活力了。
你瞧,树上的鸟妈妈忙着教鸟宝宝捕捉害虫呢。刚刚苏醒的蜘蛛就开始织网了。它们真勤快啊!
校园里,小操场内的那棵高大挺拔的榕树好像正在伸懒腰似的,树枝都弯下了腰,在这么多的树之中,还是这棵榕树最显眼。微风轻拂,偎依在树叶上的露珠在晨光中似烛光摇曳般,星星点点。
教师宿舍楼区的花园里,假山、喷泉、荷池组成一幅精美的立体图画。荷池旁,那几棵大王椰树,挺着自己粗壮的身躯,静地的望着蔚蓝的天空,仿佛在回味着那美好的情景。
你听,学前班教学楼前,那一棵棵枝繁叶茂的芒果树、婀娜多姿的紫荆树、高高耸立的麻黄树好像都还在睡眠中,呼噜打得也够大声的了。
校园里的大操场,绿树红花、单杠沙池、球场跑道,每一样东西都一动不动,静悄悄的,连树叶落下来的声音都听得到。
天渐渐亮了,校园里响起了琅琅的读书声,勤快的值日生开始忙碌着打扫清洁区。整个校园又燃起了勃勃的生机。这自然界与人的和谐,凝聚了这校园的美丽。
我们校园的早晨真美啊!我爱校园的早晨。