有人会问我,你有几个家?我一定会说:“我不但有一个小家庭,还有一个大家族。”提起大家族,我就会无比自豪。
在我的家里,还有一对冤家。
下课了,那可是我们的天堂。只有吴嘉轩在补作业。这时,王宇泽这猴子精正准备出去玩儿,路过吴嘉轩的座位,见他在补作业,准备复仇一次。他开始演戏了:眼珠子一转,停下了脚步,猛地一回头,手托着脸,张大嘴巴,瞪大眼睛,夸张地“哇欧”怪声怪气地叫了起来。接着,他又扒在王辰伊的桌上,盯着他的作业本看。忽然,他母鸡般“咯咯咯”地笑了起来。眼睛和眉毛挤成一团,嘴巴咧到了耳朵根。右手指着吴嘉轩,左手捂着肚子,说:“吴嘉轩错这么多,字还写的这么丑!”他笑地是那样的假。说完,他大摇大摆地走了,心里美滋滋的。
而吴嘉轩呢?那个傻瓜,把笔朝后一扔,大步追上王宇泽,跑到他面前,手叉着腰,脚摆了个稍息的姿势,像个大老爷一样,冷着张脸:“王宇泽你什么意思?”“唉,傻人就是傻,说了多少回还不改。”王宇泽来劲了:“你快写你的作业吧!”吴小朋友像三岁一样,刚想说什么,王宇泽大吼一声:“老师来了!”那样子还真可笑,身体向前倾,脸涨得通红,口水横飞。
说曹操,曹操到。樊老师走进班里,把他们好好收拾了一顿。下课后,他们又在一起玩了。
看看吧,这就是我们的快乐家庭!