夸家乡作文
我的家乡荣成是个风景秀丽、物产丰美、发展迅速,极有前途的城市,可是为什么给它这么多的赞美呢?
首先说荣成的风景,荣成的景点有很多,比如说天鹅湖、赤山法华寺、成山头......其中我最喜欢的就是天鹅湖了,因为每天冬天都会有许多天鹅飞到这里越冬,它们时而翩翩起舞、时而引吭高歌、时而展翅飞翔,它们每年都吸引了大量的摄影爱好者前来拍照。清晨太阳升起和傍晚夕阳西下的时候,湖面像撒上了金子一样,闪闪发光,十分美丽。再说物产,荣成是一个沿海城市,所以当然要出产海鲜喽,出产的海鲜有很多,牡蛎呀、蛤蜊呀、大虾呀、裙带呀......总之,荣成是一个“海鲜城”爱吃海鲜的人请到荣成来,保准让你吃的肚子像个大圆西瓜。现在要说的是荣成现在的发展状况,在最近的几年里,荣成的很多地方都建了一幢又一幢的高楼大厦,还有很多路段进行了整修,就是为了让我们的道路更美丽,一些景点也专门进行了修建,比如说植物园,由于有些地方凹凹凸凸的,所以进行了修建。我们再想象一下荣成的未来,可能是空气变得更清新,天空变得更蓝;也可能是建起更多的高楼大厦,开发出更多的景区;还可能是引进自动售货机,超市开启自动进货模式,但是,未来是我们每个人携手创造的,让我们一起为未来而努力吧!
这就是我的家乡——荣成,我爱我的家乡!