打针的作文
自从上次的扁桃体发炎后,让我感受到了生病打针的痛处,那滋味可真痛苦。可是,从小体弱多病的我,却又难逃发烧的魔爪——今天我又发烧了。
无奈之下,我和我奶奶来到了中心医院。医生量完了我的体温后,二话不说就要给我打针。看着细细的针头,我心里一紧,不禁又开始胡思乱想了:自从上次生病,我因为太胖打不进去之后,我又胖了点,这次会不会更打不进去呢。
正想着,医生已经开始给我的手消毒,冰冰的棉花在我的手上涂来涂去,不禁让我发抖。医生看了又看,摸了又摸,拿起针一打,果然又没打中,只能拔了出来。我的眼睛紧紧地合在一起。可我还没反应过来,医生又看准手打了下去,我的手太肥,依然打不进去,又拔了出来。我再也忍不住了,缩回了手,问:“好了没,很痛的。”医生连忙道歉,说:“你的手太肥打不进去,打脚吧。”什么?打脚?这不是一到三岁小孩子才打的吗?我不想打脚上,可却没办法,只能让医生打了。
我抬起脚,一阵恶丑味扑鼻而来,幸好医生带了口罩,要不然早臭晕了。针终于扎进去了,我看看脚上的伤,又看看手上的伤,不禁有一丝悲痛,我的手啊~~我的脚啊~~
经过一个多小时的挂盐水,我走路时也有了些麻木,我暗暗下决心,要减肥,不要再受那些本不该受的罪了。