打针的作文
你们应该都打过针吧,下面我就给大家讲讲我打针的经历吧!
我第一次打针是在幼儿园时,那时我发烧40度,爸爸妈妈以最快的速度把我送到了医院,一问才知道我这种情况要打针,爸爸马上去挂号,我十分害怕,我问妈妈:“打针疼不疼?”妈妈摸了摸我的头说:“不疼不疼!”我听了妈妈的话放下心来,可是身上还是直出冷汗,看着走廊上来来往往哭闹的小孩子,我心想:妈妈是不是跟我开玩笑呀?打针一定很疼!突然,医生叫到了我的名字,我吓了一跳,然后才慢吞吞的走过去,医生先看了看我的血管在哪,然后,给我抹上了点药水,接着他拿出了针头,明晃晃的针头真吓人呀!他对着我的血管扎了进去,我疼得忍不住“啊”的叫了一声,针顺利扎了进去。打完针后,医生又叮嘱了几句,我心想:打针真疼,以后我一定要照顾好自己,不再打针,也不能再让爸爸妈妈担心了。
怎么样,看完了这件事后,你们还敢不敢打针呢?