打针的作文
我今晚打针了。是不是我生病了呢?不是,而是我下午在学校被一位同学的铅笔刺伤了胳膊。当时也留了一些血,但我没放在心上。晚上妈妈发现了这个小伤口,此时它已经发黑,有点发炎的迹象。妈妈不放心还是带我到诊所里看医生。医生说要清理伤口,便用针头挑开伤口,再用蘸满酒精的棉球清洗。哎呦!疼死我了。妈妈和医生说要坚强,不能哭。但我忍不住还是大声的哭了。这还没完呢,接着医生又给我打破伤风针。我也不懂这针是管什么的。但打之前要皮试。就是用小针头挑起胳膊上的皮肤打一针,这一针更疼。这一下我的泪就像瀑布了,流个没完。
这个疼痛让我得的一个教训,以后在玩耍是一定要注意安全保护好自己。也要收好带有危险性的东西,防止给别人带来伤害。