我真了不起作文
我们的成长道路中,总会发生一些了不起的事情,只有这些事情,才能让我们更加自信,更加有成就感。
那年暑假,妈妈为我报了许多辅导班。由于我画画到了水粉级,所以妈妈我要继续去上画画课。
妈妈告诉我:“要认真听讲,这将会是一个崭新的课堂,你一定要给老师和同学留下一个好印象啊!”我满口答应,兴高采烈地准备去迎接一个快乐的课堂。
来到教室,我找了个座位,坐下来开始整理东西。边整理我边想着:“如果我画错了怎么办?如果我不会画怎么办?……”
老师发下画纸,然后开始讲怎么画,接着就让我们动笔了。我的心里有一种说不出来的滋味,可是,我的勇气告诉我,一定要大胆去尝试。
我终于敢下笔了!
我自信地用笔在纸上画画,唰唰唰,一幅画终于完成了。回到了家,妈妈看见了我的画赞不绝口,爸爸竖起了大拇指,都喜欢我的画。
有一天,家里来了客人,客人不停地称赞我的画,说想要把我的画给更多的人看,我看了得意洋洋,就答应了。
就这样,我就越来越能锻炼自己,更加上进、独立。
我真了不起!