我真了不起作文
很多人都觉得滑真冰很难,而我却觉得滑真冰很简单,甚至还无师自通,我想,这可能跟我的滑雪经历有关吧。
去年寒假时,我们去了尧山滑雪,尽管我们去的是最简单的练习场,但我们还是感到寸步难行。
一进入室外,就有好斜的一个坡,我们几个团的人,有大部分人还没穿上滑雪板,比如说我们,我们是好好的走下去的,而那些心急提前穿上滑雪板的人,大多数都是发出一阵尖叫,然后就“滚”下去了,练习场就是很大的一个坡,可这个坡,可这个坡不怎么斜,而旁边有一个可以上去的电梯,由于穿着滑雪板,很难“走”上去,不穿滑雪板,滑雪板又太重了,所以大家都往电梯处拥去。为什么说寸步难行不进反退呢?因为穿着滑雪板非常的“滑”,假如你要穿着滑雪板走上去,真是比爬上去还难,而且,你在上坡时,滑一步,退两步,滑两步,退五步,滑五步,退二十步,滑二十步……我们一共滑了三个小时,我摔了一又一次,滑了一遍又一遍,终于滑熟了,我周围的人都被我超越了!
后来有一次,我们去滑真冰,我们滑了一个小时,我无师自通,一穿上冰鞋就会滑,而且一圈比一圈快。
当我看见朋友们向我投来赞赏的目光时,我觉得自己真了不起。