在一节体育课上,我真的觉得自己了不起,为什么你?让我说给大家听听吧!
那天下午,体育老师把我们带到围墙边,让我们学会在墙上爬。大家都高兴得又蹦又跳,有的吹自己爬起来最快;有的说闭眼也能爬……因为这是第一次爬。
开始爬了,我们一个一个爬上去,沿着墙漫漫的走,起先大家都信心十足,鼓足勇气往上爬,可是大多数爬到一半就不敢了,陆续得跳了下来。只有我和一群大胆的男生走到了最后。一个个从一米多高的地方跳下来。我正准备爬第二次时,突然一个男生叫了起来,我第一个跑了过去,原来他胆子小,不敢往下跳,几乎整个班级都围了过来,但没有一个把它抱回地面。这时,体育老师也不在,大家纷纷去找老师帮助。这时,我想找老师还不如自己解决快,大家离开时,我用了全部力量爬上了强,然后我走到最低处跳下去,把背靠着墙,接着让他踩到背上,一跨就到了地面。不一会体育老师赶来了,看见他已回到地面,问:“怎么回事?”于是,我把经过告诉了老师。
事后,同学老师都夸我:“你真了不起!”从此,我和他成了要好的朋友。