我家经常爆发战争。不,今晚,电视转播黄金时间到了,电视频道比赛又开始了。
我又小又聪明,很快就上了电视,选了中国成语大会节目。谁知道,八点半左右,父亲突然把航道改到了台湾海峡两岸。我回过神来,吵着要换台,但是我妈带头换了电视剧。爸爸利用自己强壮的身体,把我们分开,转投海峡两岸。我们也说了谁不能抢,但我们没理他,开始谈判。
首先,我表达了我的看法,我是孩子,你是大人,谁该让谁呢?妈妈也不甘示弱:电视剧是最后一集!爸爸说一不二:有了你的电视剧,就没有我的海峡两岸。。
我说:你可以进去看看。里面的电视进度不一样,坐下来不舒服,但总比没有好。第一场风暴平息了。
没想到它又吵架了,我又卷进来了。我说:好女性。不和谐男性。窦,妈妈,让他点菜吧。我的儿子万岁!爸爸激动得哭了。
嗯,怎么平息两次风暴,我真的很了不起!