我的自画像小学作文
我不是一只白天鹅,也不是一只丑小鸭。我的名字叫孙姚,是个可爱的小男孩。浓浓的眉毛下面是一双黑珍珠似的眼睛,小巧的鼻子下面红润的嘴唇像涂了口红似的,白里透红的脸像一个圆圆的苹果。
在老师眼中我是一个认真的学生,在同桌的眼中,我是个会笑的同学,在爷爷奶奶眼中,我是个爱调皮的小孙子,在爸爸妈妈眼中,我是一个孝顺的小孩。
但我有个最大的毛病就是马虎。就因为马虎我就和100分擦肩而过,就因为马虎我就被老师批评了。不管了,走自己的路,让别人说去吧。这也算得上是我的“名言”吧,虽然我有这个坏毛病,但是我会改的,因为马克吐温曾说过:“没有人能把习惯扔出窗口,但可以一步步把它赶下楼梯。”
你们看到我这个自画像了吧!这就是我,你愿意和我交朋友吗?