我是一个小姑娘,明亮的眼睛忽闪忽闪地,像两颗美丽的星星,那长长的睫毛我不得不说它像温柔的羽毛保护着我的眼睛,那张能说会道的嘴有时也会说错话。
我是家里的小宝贝,当我听话时,笑眯眯地,家里也像办了喜事儿一样,喜气洋洋。
但我光淘气、任性时,家里充满了火药味儿,搞得谁也不高兴。大人们的脸僵硬得不能动弹,打着冷战,好象在比谁的耐力强。我跑回房间,自言自语:“怎么会这样,好希望有人来救我;好痛苦!”
我真希望有一天妈妈站在我身后,用欣慰的眼光看着我,我自觉地做着作业。家里安安静静,等我一做完作业,为了给大家一个惊喜,我一下子跳到他们面前,这个家已经忘记了苦恼、不开心和冷战……
为了这一天,我要更加努力学习,改掉偷懒、任性、淘气的坏毛病,尽到自己的努力。为了这一天,奋斗吧,巧儿!