高个子,爱扎马尾辫,一双水汪汪的大眼睛,樱桃似的小嘴巴。下面还有一颗贪吃痣。这个女孩就是我。
跳舞,画画这一些都不是我的特长。我每天都要挤一两个小时来练习跳舞和画画。我的特长可是经历了“台上一分钟,台下十年功。”的过程才练成的哦!每天都要坚持练习,才能更上一层楼
我非常的贪吃。一有好东西吃,就一定吃个精光。有一次,爸爸煮了花甲,花甲闻起来香喷喷的。馋的我口水直流,还没等爸爸做好饭,我一个人坐在饭桌前津津有味地吃了起来。真是太好吃了。我一边吃一边自言自语的说:还没家人上桌吃饭,一碟花甲却被我干的精光。你看我是不是很好吃呢?
我不仅贪吃,而且还很粗心。每一次数学考试,题目都很简单,但是满分每一次都与我擦肩而过。有一次,数学考试时,我检查了几遍试卷都没有发现有一道题空了出来没写,试卷发下来后我得了98分。我很想远离粗心这个朋友。
我活泼开朗,爱笑。无论是班上还是学校举行活动。我都会积极的参加。这就是我,一个贪吃活泼又出新的小女孩。