嗨!大伙好!我叫娜娜,今年10岁,来自402班,是学校大队委干部,班里的班长、组长、学习委员、劳动委员……
我呀,是一个活活力四射的小女孩,眉毛像弯弯的月亮,眉毛下面是一双烔烔有神的大双眼,还长着一张“香肠嘴”呢!
我的兴趣喜好很广泛,我喜欢看书,由于能从书中得到很多常识,有时甚至连饭都忘记吃。有一次,我正在看一本书,叫《别以为女孩子好欺负》,这本书实在太好看了,无论父亲如何叫我吃饭,都无济于事。我喜欢跳舞,由于跳舞能训练身体,还能使女生有更好的风韵。我喜欢做手工,由于它能提升我的动手能力。我还喜欢写毛笔字,由于我想让我的字愈加漂亮,而且,我家每年春节的对联都是我写的哟。我更喜欢养各种各样的动植物,比方说:多肉、蚕、碗莲、凤仙花……
这就是我,兴趣喜好广泛的我,但是我也有很多缺点:丢三落四、粗心……虽然我有非常多缺点,但是我会尽可能改正,好好学习、每天向上,以后做一个对社会有用的人。