我是郑弘孺,今年九岁了,是四年级的学生。你想不想认识认识我啊?
我是小男生一枚,个子不高不矮,体型不胖不瘦。我的脸蛋圆长像鸭蛋,耳朵不大但耳垂厚。我的眉毛粗而淡,像两座水墨小山。小山下面镶嵌着两颗黑葡萄,虽然不大,但很有神。我的鼻子两翼饱满,像小老虎的鼻子。嘴巴红红的,常爱咧着笑。
我做事很有恒心,有毅力。每个暑假我都会去卖报纸,到现在我已经坚持四年了。从一开始只能卖五份到现在能卖五十份。四个暑假,我累计卖出的报纸有上千份了。从中我体会到要有一颗帮助别人的心。我也是一个小心谨慎的人。每一次游泳,我都会先看看水深不深。深,我就会抓着池边的台子小心翼翼地下水;如果浅,我才会放心大胆地在水里。
我喜欢听历史故事,特别是林汉达的.《中国历史故事集》。我简直是听得入迷。甚至我会披上床单当“黄袍”,挥舞着,嘴里念着“黄袍加身”,好像我真成了皇帝一样。我最大的特长是拉小提琴。从六岁开始学琴,到现在我已经可以表演小提琴独奏啦!
大家喜欢我吗?喜欢我就和我交朋友吧!