怀念的作文
我非常喜欢容祖儿的这首《挥着翅膀的女孩》,我总是觉的自己很像这首歌中写的那样。
人们都说,女孩子的第六感是很灵的,哪怕只是一丝细微的心灵触动,也能敏感的到,可是我却是很例外,表现得很迟钝,很笨。我常常在想,如果我当初承认你是我的好朋友,如果我当初没有倔着脾气不肯承认,那该多好啊?
我曾经以为,我们都只是彼此生命中匆匆的过客,走完那段简简单单的日子也就谁也不记得谁,谁也不在意谁了,可是,我怎么也没有想到,现在的我,竟然如此后悔当初没有承认:你是我的挚友!
回想起那段不平凡的日子,我依然清晰地记着你带着酒窝的笑,睡觉起来红的眼睛,我常常想起我们曾经的种种,快乐的,伤心的,被人误解的,被人骂的日子,我还记得那每一次的心跳,每一次的感动,我们之间的鼓励,我们之间的玩笑,我们之间的打骂……历历在目,这是我这一生美好的回忆!
哈巴狗,请允许我这样叫你,你知道的,也只有你知道我为什么这样叫你。如今,我们分开了,这一别, 我不知道是什么概念,是3年还是永远,可是,如果有机会,我真的好想好想对你说:你是我这辈子第一个最怀念的挚友!
你是我这辈子第一个最怀念的挚友!