1995年春天。
春天的阳光撕碎了冬天的画面,用伟大的爱温暖万物冰冷的心。
天空碧蓝如玉,白云飘着天使般的柔软,彩虹穿过天空反映出多彩的和平,树木穿着新衣服在风中跳舞,花朵在甜美的鸟鸣下微笑,河流涌动着生命的气息.
在美好的季节里,我淡然一笑,看着眼泪。
一切都在酿造生命之酒。就等着品味世界的本质,你挥挥手,轻轻走开,就像一缕青烟飘向天空,告别喧嚣的世界。你的离别,让浪漫的季节染上了鲜血,更加美好毛毛雨和潮湿的空气真让人难过。然而,我感谢上帝的恩典,以如此惊人的美丽向你致敬。
在你生命的最后一刻,你的呼喊蕴含着震撼世界、唤醒垂死灵魂的力量。你留下了世界上最伟大的爱,它穿透了世界的心灵,甚至震撼了迟钝的灵魂。我流下动人的泪水,滋养着这片悲伤的土地,整个田野瞬间开满了血红色的紫红色花朵。你沿着莲花路走开,走开.
世界给你生命,你用大爱回报世界;大自然给你力量,你以惊人的美回报大自然;家人给你亲情,你用美好的感动回报家人。夜空中的星星记录着你生命的辉煌,你的爱锁在我的心里,我的留恋会陪你沿着布满血色红莲花的幽深小径踏上漫漫征途。
安息吧!我爷爷——陈同志。