怀念的作文
记得申请第一个qq,是在自己初三那年、第一次拿着爸爸的手机想给自己折腾个qq号,清楚的记得,还花了自己两块钱。不管怎样,总算是有了真正属于自己的qq号。上面加了好多qq好友,都是认识的同学,朋友。
上了高中,每个人有了属于自己的手机,闲来无事的时候,除了跟好友聊天,更多的是看看空间里朋友们的最新动态。老早就为高考做准备好好学习的,为友情的真挚而衷心祝福的,对家里爸妈思念的。基本上都是自己最近一段时间的动态。
记得青那会喜欢写长长的日志,文采很好,看得我好生羡慕,却怎么也学不来。记得梅姐喜欢写长长的,写着对生活的热爱和对学习的认真。那会的自己也会偶尔写一些说说,写一些碎碎的凌乱地日志。那会,有好多的人来评论,对自己的加油鼓励,对说说或者日志的看法。
又不知从什么时候起,微商悄悄的走进我们的视线。大家再次捡起荒芜许久的qq空间,开始在上面卖东西。每天有好多的陌生人加好友,每天发好多的产品图片,qq空间成了琳琅满目的大商场。
突然间,好怀念以前的qq空间,怀念那长长的日志,说说和大家的评论。