我的语文老师作文
我最喜欢的老师是语文老师。她姓闭,我们都亲切的叫她闭老师。现在,我就给闭老师画一幅画,介绍给你们认识认识吧。
我先画闭老师的头发。虽然她的头发并不是很长,但是也照样乌黑耀人,十分清爽。每当闭老师走过我身边时,我都能闻到他的头发散发出的香味。接着画闭老师的嘴。她的嘴小巧可爱,像是抹上了一层淡淡的唇彩。只要老师的嘴一张开,那温柔的声音便满教室乱飞,留也留不住。再画一画老师的耳朵。你看,闭老师戴着两颗白珠子耳环,走起路来,一摇一摆的,配上一对白里透红的耳朵,十分引人注目。最后画闭老师的手。老师的手只要这儿一指,那儿一点,我的日记就开了花、长了草。但是,随着时间的推移,逐渐变得枯瘦起来。
闭老师那美丽庄重而又平易近人的形象,令我终生难忘。她是一个浓缩的精华,我喜欢她。