我的语文老师小学作文
我们班来了一位新的语文老师——陈老师。她有一头金黄的头发的披肩长发,在阳光下,轻轻一摇头,那头发就闪出金色光环 。她的五官很端正,眼睛非常的明亮,谁要是做了小动作,她一下就会发 现。
陈老师最爱看到上课时我们一个个坐的笔直笔直的样子,她最喜欢听见早读课时我们朗朗的读书声。每节课,陈老师总是面带微笑地问候我们。她上课真有趣,有一次,上古诗课,古诗的意义是什么 呢?古诗是谁写的呢?她都会用她的秘招来给我们一一解释,她有时候还会表演呢!像“荷尽已无擎雨盖”她就表演成雨伞的姿势。
看!这就是我们的语文老师。 我喜欢我们的语文老师。