阳光的作文
心比天高,心情比阳光更自信,阳光在我看来它就是自信与快乐的化身,它东升西落,日复一日的进行着这个工作,虽然看起来很单调,但是却别有韵意,从阳光那里我明白了做人虽然像太阳一样每天都重复着同样的事情,但看似简单的背后却体现出人们与太阳一样的性格,坚持不懈,每天做着同样的事情,无论是遇到什么情况阳光都会照常升起,这就是我们所说的自信,无论在什么时候我们都要坚持我们所做的事情,日复一日,年复一年,只要有自信,相信总有一天能成功的,太阳就是我们最好的导师,他教会我们自信与快乐,唯有坚持做自己的事情,日复一日,你才会感受到我所做的事情是对的,是有意义的……就好比太阳做它的这份工作,它的意义就表现在了为人们洒下了光明!
哦,多么自信快乐的阳光,愿天下每个人都像阳光般自信快乐!