我的小天地作文
相信每个女都有自己的小天地。我的小天地是我的卧室,一个主色调是粉白色、贴着许多的卧室。
我很粉色,连卧室门也是粉白色的,上面雕刻着精致的花纹,我还地写了一张闲人免进的告示贴在上面,宣示着我的主权。
推开门你会看到一张宽1。5米的大床,上面铺着粉红色bu艺床单,枕头不是普通的方形枕头,而是形状各异的植物系列枕头,有花朵的,有小草的,有大的在的时候,我有60℅的是在床上度过的,因此它承载了我的很多。的时候我喜欢在床上翻来覆去地打滚,有时候还像长虫一样扭;失落的时候,我会躺在床上抱着绵柔的枕头呆傻地望着天花板。
床的右边是我的书桌。我有20℅的时间是在书桌边度过的。桌布也是粉白色的。桌上摆放着许多书籍,还有画本、笔筒、收纳盒七零八落地散放在桌子上。其实有时看见杂乱的书桌,我的良心也会疼,但懒惰战胜了我的良心。虽然这样,我还是很喜欢我的书桌。我喜欢起来跑到桌边先画几幅小画,把每天最新的灵感呈现在画纸上。下午的时候,透过窗户洒在我的书桌上,就连平日里感到厌烦的本都变得起来,讨人喜欢。晚上,有时候我会开启我的小台灯,边听歌曲边写,把一个的心事完完整整地记录下来。在每个孤单的,有了这张书桌和这盏台灯的,心里就会感觉充实一点。
正对着书桌的是我的大衣柜,它也是粉色的。它是我生活的好帮手,是我出门在外能够光鲜亮丽的重要保障。它有四个分区,储存着我的衣服。我最喜欢夏季和冬季的衣服,因为有裙装。你们是不是好奇:怎么会有裙装呢?因为女孩子都是冻人的呀!每个都是女孩子的裙摆撑起来的。我喜欢穿着裙子在镜子前转圈圈,那是每天固定的臭美时刻。
房间的正中间摆放着我的画架,那是承载着我的地方。我第一次做手工就是装这个画架,装好的时候我开心激动了一整天。我小时候觉得画画是世界上最美好的事,画出自然美景,画出少女心事,画出百态,多么啊。
窗台旁边还栽有绿植,它们是一些多肉植物,当我不好的时候,一看看它们,什么忧郁啊烦恼啊,全都消失了。
这就是属于我的小天地,欢迎你到这里来做客。