我的老妈作文
我放学回家刚打开家门,就听见满屋子回旋着《猪之歌》,走进去一看,客厅的沙发上斜躺着一个美女,一边跟着哼哼,一边忙着嚼鱿鱼丝,一边还用她那双一双藏着天真的大眼睛,冲我直扑闪。
不知道的人还以为是谁呀,她呀就是我的另类老妈!1追星族老妈有一次,我们俩在一起看《火影忍者》,看到佐助和鼬对决时,我可爱的老妈一下子尖叫:“啊!你的偶像把我的偶像打骨折了,好可恶,竟然对我们的帅哥佐助用‘月读’,太不可原谅了!”“我们?-0-?”我一脸茫然的看着她。“OH!不对!佐助是大家公认的帅哥!也是我的偶像。你太不够意思啦!竟然——竟然忍心让你的偶像把大家公认的帅哥打了,太,太,太让人气愤了!”我愣愣的看着她,半天没回过神来。2玩具迷老妈我有一个看起来很帅很酷的变形金刚,我经常拿它和院子里其他朋友的玩具“战斗”,由于我的变形金刚质量好,常把别人的变形金刚“打败”,所以我就给我的变形金刚取了一个好听的名字“常胜将军”。可惜好景不长,我妈也突然对帅气十足的“常胜将军”产生了兴趣。于是,一场有关玩具的母子争霸赛开始了。可惜最终我体力不支,老妈大获全胜!回想起我老妈拿着战利品时的那一副自鸣得意的神情,我真哭笑不得。3漫画狂老妈我的妈妈还是一个标准的漫画狂,家里的漫画有一书柜。有一段时间,《火影忍者》和《钢炼》特别火,她一时兴起,便又买漫画又买碟子,忙得不亦乐乎。
你不信,我家里现在还有火影的公仔呢!突然有一天,老妈异想天开,决定自己也要创作一本漫画。可对从来没画过画的老妈来说,这无异于天方夜谈!老妈天天在家里画呀画呀,终于画出了几幅她自己还很得意的作品。结果我们一看,这那里是漫画呀,比我上幼稚园时的美术作业都差远了。看着我们这副不以为然的表情,老妈整整伤心了一下午。我那另类的老妈呀!