镜子的作文
我家洗手间里有一面大大的镜子,每次洗完脸,我都要在那里照一照。镜子里的我是个美丽、可爱的小姑娘。
我的个子不高也不矮,一双会说话的眼睛像黑宝石一样亮晶晶的,一笑就露出两排不齐的牙齿。这些牙齿大的大,小的小,有的黄,有的白,成了我漂亮的小脸蛋上最大的遗憾。我有一对招风耳,耳朵里好像有一扇门,“宝贝,作业做完了吗?”门悄悄地关上了;“宝贝,今天去外面吃吧!”门悄悄地开了。镜子里的我总是漂漂亮亮的,我喜欢穿花衣服、花裙子,喜欢把自己打扮得像一位美丽的小公主。
镜子是我的好朋友,吃完饭往镜子前一站,嘴角边的小米粒被镜子照得清清楚楚,镜子好像在说:“你的嘴角边有米粒,还不快去擦擦!”每当我玩得满头大汗时,镜子里就出现了一张挂满汗珠的小脏脸,我又仿佛听到镜子在说:“小公主变成小黑鬼了,好丑好丑!”我赶紧打上一盆水,把脸洗得干干净净。
这就是镜子里的我,你们喜欢吗?