镜子的作文
小花猫午觉醒后,要出去玩。 小花猫走到一间屋子的里面,看见一个亮晶晶的东西,小花猫就好奇的走到前面,奇怪的是这亮晶晶的东西里面有一个跟自己长的一模一样的毛,它觉得很好玩就问镜子里的小花猫“你是谁啊?”镜子里面的小花猫只是张嘴不说话,很没礼貌。
小花猫生气了,它把眼睛瞪得大大的,暑期长长的尾巴,向镜子冲去。镜子里面的小花猫也学着它的样子,也向它冲去。小花猫很生气了,它伸出尖利的爪子,打镜子里面的小花猫,镜子里的小花猫一点也不害怕,还是照样学它的杨样子。 小花猫见它这么厉害,下德跑回家们爸爸小花猫给爸爸讲了全部过程,爸爸说:“傻孩子,这是镜子,里面的小花猫就是你呀!”其实做人就像照镜子一样,你给人家笑脸,人家一定也对你笑脸相迎;你凶巴巴地对人家,人家怎能给你笑脸呢? 小花猫听完爸爸的话,便又去照镜子,小花猫的面上露出笑容,它见镜子里面的小花猫也笑了,小花猫羞愧的低下了头。