镜子的作文
昨天下午我有点不舒服,早早就睡了,一直睡到今天早上才起来,今天早上我刚补写完昨天的日记时,感觉妈妈用铅字笔在我嘴角两边画了几下,我一照镜子,妈妈把我画成了小花猫,喵、喵、喵。然后妈妈又给我额头上写了个王字,我又变成了大老虎,吼、吼、吼。我给妈妈说,给我额头上画个狗字,我就变成狗王了。妈妈说不能再画了,一会上街去,洗不掉怎么办。
我一直求妈妈给我写个狗字,汪、汪、汪。可是妈妈说,因为老虎头上长了一个王字,给额头上写个王字,看起来就像老虎了,小狗头上没有长狗字,写上也不像小狗。我觉得这个游戏好好玩呀,我很喜欢玩。