镜子的作文
看着镜子里面的自己,我经常不敢相信,这个就是我么。
常常看着镜子里面的自己,发呆,然后思绪飘摇,然后想到了很多有关无关的东西,都开始蹦了出来。
古人云,以史为镜,可以知兴替。
我知道,这就是我们学习历史的作用,同样也说明了镜子的重要影响。多少人在跳舞的时候看着镜子,在练习武术的时候看着镜子,就好像看到那个小小的人,跟着你一举一动。
以前我感觉自己有很多地方都是比较自以为是的,所以现在下一个通知都不敢轻举妄动,我们都要考虑清楚这一切,才能够想明白,原来最大程度的争取权利,其实都是双刃剑。
然而,在你的人生镜子面前,你要寻找到什么样的梦想,你要找到何种方向,才能够真正看懂这样的生活,其实不管怎样,都还是你最喜欢样子吧。
你可以考虑反省你自己,当然也可以再这样的生活中,一次又一次地发现,并且得到成长。
我想,这就是你面前的这面镜子,所能够带给你的最好的作用。