镜子的作文
镜子中的我是一张瓜子脸,水汪汪的眼睛,小小的鼻子和一双大耳朵。我的头发乌黑乌黑的,特别多,我的皮肤黑黑的,在嘴角旁有两个酒窝。我的体形很好,不高不矮,不胖不瘦 我没喜欢的服饰,老妈说我是超随便型的,妈让我穿啥我都没意见。
虽然我很随便,但是我也有喜欢的动作,尤其是伸出两根手指。然后口里说声
我的神态很古怪,喜欢搞怪动作。我怀疑人家偷东西的时候,左眼睁得N小,右眼眯得也N大,我还没做完动作,大家都笑了。
每一次我到姐姐家去的时候,姐姐抱起我就说:“怎么每次我闻你的时候都有一股好闻的鸡肉香。”
我的性格很很豪爽,但是我有很多废话。我的同学说,如果我不说话,全世界的麻雀都会变成哑巴!
怎么样,愿意和我做朋友吗?