镜子的作文
有一个胖女孩,她——就是我的一面镜子。
在一次坐在飞机时,我发现了一个胖女孩正坐在一个瘦女孩的旁边,也坐在我的前面,因为这是一个炎热的夏天,好多人坐在椅子上睡着了,也包括我前面的胖女孩,胖女孩睡着睡着就靠下了,正好靠在了瘦女孩的肩膀上,瘦女孩并没有生气,而是站了起来,那个胖女孩一下子撞到了椅子上。只听那胖女孩大叫了一声:“哎哟!好痛啊!”胖女孩爬了起来,发现那瘦女孩早早就站了起来,就连忙说:“对不起,我不是故意的,对不起!”
瘦女孩也坐了下来,可是没一会儿,瘦女孩就睡着了,而且还睡在了胖女孩的肩膀上,可那胖女孩一点儿也不困了,一直让那瘦女孩靠着自己的肩膀睡。我想:要是我是那胖女孩,也会站起来,让她受到惩罚。我跟胖女孩说了一句话:“惩罚她吧!”胖女孩摇了摇头,说:“不,之前是我的错,所以我要坚持!”
到了站,我下了飞机,那胖女孩真是我的一面镜子。