镜子的作文
老师让我来照镜子。我们用好奇的眼光看着老师。我们问:“镜子在哪儿?”老师说:“镜子就在你们那呀!就是你们的眼睛。”老师说是我们的眼睛,我恍然大悟。
镜子镜子,我长什么样?镜子说:“你的头发短短的,像刺猬一样。你的眼圆圆的,里面的眼仁像一颗弹珠。你的鼻子挺挺的。你牙齿有点点黄。你嘴小小的。你穿的衣服棕色的,你的裤子棕绿色的。你体型又高又瘦。”你的鞋子有三种颜色分别是棕、黄、黑。“镜子镜子告诉我,我的眼睛能干什么呢?你眼睛可以看见耸立云霄的望天树,可以看见天然水壶叫扁担腾的植物,还可以看见一千七百年前的古茶树。
你的鼻子可以闻到香水的味道,可以闻到春天的气息,还可以呼吸空气。
你的嘴巴可以吃汉堡包,可以吃披萨,还可以吃苹果,交流,唱歌。
镜子镜子,你知道的真多啊!