镜子的作文
镜子中的我穿着一件白色的短袖,外面是一件绿色的衬衫,下面穿着一条蓝色的七分裤和一双粉色的旅游鞋。
不用说大家都知道我叫成天娇,是一个活泼好动的小女生。
我有一头又黑又亮的短发非常光滑,又黑又浓的眉毛把我打扮的更加美丽,我有一对大大的眼睛这代表我对知识的追求和渴望,我有一个高高的鼻子它显得我很有学问,爸爸妈妈都亲切地叫我小博士,我有两个小酒窝,笑起来特别好看。我有一张小巧玲珑的嘴。
我可是一个名副其实的劝说专家,就连我爸爸抽烟的这个毛病也是我劝掉的。