镜子的作文
瞧,镜子出现了一个人:短短的头发,大大的眼睛,眼珠像小黑葡萄一样,挺直的鼻子,樱桃小嘴。想知道她是谁吗?告诉你,她就是我,一个活波可爱的小女孩。
我为人友善,有些时候也会帮助人。有一次,我在过马路时,看见一位老奶奶很艰难的过马路,我连忙跑过去对老奶奶说:“奶奶,让我来帮你吧!”老奶奶笑着说:“谢谢你啊,小朋友。”我会心的笑了一下,把老奶奶扶过了马路。
也许我的优点就是乐于助人吧!人无完人,我也有缺点,其实我很胆小,只要有一点风吹草动,我就吓得魂飞魄散,每次我出去时,都很害怕,特别是晚上,更是让我心惊胆战。哎!我多么想不再这么胆小呀!
虽然我很胆小,但我也乐于助人。我一定会发扬优点,改正缺点,做一个人人都喜欢的好孩子!