独立的作文
人生旅途总有到不尽的酸甜苦辣。是孤独?是寂寞?还是失落?也许都有!幸福是什么样的感觉?现在的你幸福吗?有没有一直用微笑装扮你的容颜?你的伤口是否还会隐痛?还是已经愈合了?深秋的风总是那么的清冷!不知时光已将你改变成一副怎样的容颜?
——写给一个爱编织梦的女孩。
昨天不过是一场梦,明天只是一个幻影。生活在实实在在的今天。用铁门把过去的一切的一切和未来完全隔断。
生命正以令人难以置信的速度飞快地溜走。今天才是最值得我们珍视的唯一的时间!
明天的重担加上昨天的负担,必将成为今天的最大的障碍。所以我们必须养成一个良好的习惯,生活在完全独立的今天里。不要为明天忧虑,因为明天自有明天的忧虑,一天的难处一天受就够了。昨天已成为逝去的扉页,就索性将它埋葬。
目前的生活方式中,最让人恐惧的就是,医院里半数以上的床位都留给了精神或神经上有问题的人。他们是被积累的昨天和令人担心的明天加在一起的重担压垮的病人。他们当中的大部分人,只要能牢记这句话:不要为明天忧虑。或生活在一个完全独立的今天里。今天就都所能无忧无滤地走在街上,过快乐而有益的生活了。所有的寂寞和孤独也会远遁。其实平平安安就是幸福,健健康康就是快乐。让我们以生活在这一刻感到满足吧。也为我们都能很甜美地很坚信地活到太阳下山感到庆幸和自豪。
对于一个聪明人来说,每一天都是一个新的生命。