母爱作文300字
母爱是温馨的怀抱,当你呀呀学语时,母爱是耐心的教导;当你熬夜备考时,母爱是暖暖的热茶。
我记得有一次,在我上幼儿园的时候,我们正在上课,突然下起了雨,那雨是越下越大,离放学有1个小时,半个小时,终于放学了,别的同学差不多都走了,但是我妈妈却没来接我。还剩下5个同学了,4个了,3个了,只剩下我自己了,我越等越急,过了一会,我看到有一个人走了过来,是妈妈。我生气的说“怎么才来。”妈妈说“对不起,孩子。”
我们回到了家,妈妈的衣服全湿了,妈妈正在换衣服,说“帮我把沙发上的外套拿过来。”我却没理妈妈。
过了几年后,我才慢慢的理解了当初的那一件事,确实是我错了。母亲给我们的那份爱,就像是一个耀眼的太阳,永远散发着无比的光芒,我爱您,妈妈!