一张白净的瓜子脸,一双很有洞察力的眼睛坚定地注视着前方。帅气的脸庞上浮现出淡淡的微笑。他身着黑色西装,脚踏名牌皮鞋。这就是我——大帅哥徐杨睿。
我的性格有点儿古怪,喜怒无常。但我很珍惜时间,为了写作业,我可以废寝忘食。另外、我对集体不怎么关心,总有点冷漠,只对私事关心,而且很热情。
我爱好钓鱼,并且是其中的佼佼者。只要我把钓鱼杆轻轻一提,鱼杆上准有一条几斤重的大野鱼。我还爱好武术,上次在路上看见有个男生欺负小朋友,我见义勇为。他冲来时,我一闪,身子偏了过去,他就冲过去了,我再轻轻一推,他便撞上了柜板,鼻青脸肿了。最后落荒而逃。我还精通于射弓箭,松弦后过一秒钟,箭保准落在靶上。真是牛气冲天!
我很想像《宝葫的秘密》中的王葆一样有一个青里透黄的宝葫芦。从此无需劳动,就可以获得东西,还可以不耕而食、不织而衣……要什么就有什么。
我很彬彬有礼,见面说你好,做错了事说对不起。另外,如果我戴帽子,遇到熟人还会行脱帽礼。
这就是独一无二的我。