秋韵的作文
秋天来到了火炬公园,火炬公园色彩,是那样的多姿多姿彩!处处洋溢着秋之色,秋之韵.
秋天来到了火炬公园,把火炬公园染成金黄色,金色的槐树林在阳光的照耀下,在微风吹拂下,更加灿烂!银杏树的叶子像一把把金黄色的小扇子,扇啊扇啊 ,扇来了秋天的凉爽。那枯了的竹林,在阳光的光辉下,更加美丽了!还有梧桐树、石榴树……
秋天来到了火炬公园,把火炬公园染成了火红色,红叶小波,是那样的美丽;是那样的漂亮;是那样的火红。紫叶李,在雨露中,变得更红、更紫了。再看看山坡红叶,从远处望去,是多么红润啊!
秋天来到了火炬公园,把火炬公园染成了绿色的。柳树披着披肩发,又黄又红,真臭美!不止是柳树臭美,黄山栾树更臭美!从远处望去,黄山栾树披着卷发,头上还有几朵小花,走近一看,那几朵小花变成了果实。向杨桃一样,黄山栾树还是个魔术师哩!
秋天真是一位色彩大师,要红就火红;要绿就碧绿;要黄就金黄,很少用什么“中间色”、“过渡色”。
秋天的阳光照在池塘里,池塘里的水像金子一样,金灿灿案的,几只小鸭子在觅食,为这里的景色增添了几分光彩
秋天的火炬公园,含着秋韵,悄悄的来到了我么的身边,正当我么在不知不觉之中感悟秋色,她却又悄悄的走向他想!