我们是祖国的花朵,老师是那辛勤的园丁,无私地浇灌着我们。写到这,大家伙可能都知道我要写谁了吧?没错,那就是我的语文老师。
李老师留着短短的头发,圆圆的眼睛下,一双炯炯有神的眼睛仿佛会说话,同学们都很喜欢李老师,因为李老师平易近人,和蔼可亲,有时还很幽默,所以我们都爱上语文老师的课。
前几周的星期五,随着几声铃响,我们放学了,又可以好好睡觉喽!我当时别提有多开心啦!吃过晚饭后,我跟同学们去颐和绿园玩,直到了很晚,我们路过颐和小区时,无意间看到了李老师家的灯还亮着大家都很困惑,为什么李老师家的灯这么晚还亮着呢?和我在一起的同学都猜测着,答案可真是五花八门呀!可只有我知道,老师在工作,在帮我们批改作业。
星期一,我到了学校的第一件事就是讯问李俊晔,李老师在晚上都干什么,答案并不出乎我的意料之外,当我再去看老师的脸庞时,岁月又在老师脸颊画上了深深的记号,我感动的真想哭,我也知道老师所做的一切都是为了我们,所以我们以后不会再惹老师生气了。
虽然着一件事并不算大,可对我的教育很深刻,老师,谢谢您,您是世界上最伟大、最慈祥、最可爱的人!